Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Украина такая, какая она есть: Брест-Львов. 8-9 августа 2016 года (фото)
Патологоанатомы
padolski


Начинаю, как и обещал ранее, знакомить с фотоотчетом моего сына о путешествии Минск-Брест-Львов-Ивано-Франковск-Карпаты-Ивано-Франковск-Львов-Киев-Чернигов-Гомель, которое заняло период от 8 до 17 августа. Сын в восторге. Мы тоже )))) )ибо с данных ему на дорогу 200$ он привез назад 80$ сдачи))
Впечатлений много. Одно из основных – исключительно спокойная обстановка и дружеское отношение к ним (группа состояла из трех пацанов).
К отношению к конфликту на востоке страны – патриотизм и единодушие в том, что Донецк и Луганск это украинская территория.
При этом крепким словцом в кулуарах ругается нынешняя власть (а в какой стране власть не ругают?), потому что деньги на конфликт выделяют мало, а те, что есть – разворовывают прежде, чем они доходят на передовую. Поэтому очень сильны и популярны волонтерские движения, собирающие деньги и вещи для конкретных воинских подразделений. Причем с обязательным отчетом потом перед теми, кто их собирал. Отношение к русскому языку – такое же как и к украинскому.
Мой сын говорил исключительно на русском языке и к этому все относились адекватно и без агрессии. Сначала, не понимая некоторых украинских слов, он иногда просил их повторить, на что никаких обид не возникало.
На пребывание в крупных городах пришлись будние дни, на Карпаты – выходные, которые, к сожалению выдались очень дождливые.
Но, обо всем по порядку.
Первые кадры с электрички уже на украинской территории, потом несколько кадров современного Львова и остальные – исключительно Старый Город.
Фотографий достаточно.
Буду выкидывать в сеть понемножку.
Приступим!



























































#фото #путешествие #Львов #Украина #Карпаты #сын







HotLog


Posts from This Journal by “сын” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

(Deleted comment)
Очень довольны и оптимистичны! Спасибо Украине за гостеприимство!

(Deleted comment)
Во Львове очень круто !

Очень! И в Карпатах тоже круто было!

на русском многие говорят) и все живы)

Так ведь рисуют тут россияне, не бывая в Украине - апокалиптические картины)))

Всё хорошо, но деньги всё-таки на убийство своих соотечественников собирают. Удивительно!

Edited at 2016-08-19 10:08 am (UTC)

А что тут удивительного, если они отказались от своей Родины и стали на путь бандитизма в своей же стране? Не думаю, что к чеченам-сепаратистам у россиян сохранились теплые чувства, особенно вспоминая как они расправлялись с государственными военнослужащими..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Красивый очень Львов!

Очень красив!

Классные фото, атмосферные. Мои друзья собираются в Карпаты через несколько дней

Пусть едут и не волнуются!

Львов очень красивый город!

Архитектура - европейская.)

И майдауны часто на русском говорят и либерасты. Попробовал бы он с портретом Путина на майке погулять или с георгиевской ленточкой. Про флаг России на машине уже и молчу.

))) а зачем им символы чужой страны, если есть свои государственные символы?))) Это тоже самое, если удивляться, что жители Словакии не ходят с портретами Президента Папуа-Новой Гвинеи и с ихними символами??? Согласитесь, что странно как-то? А то, что в дом граждан Украины приходит беда - привозят сыновей, отцов, братьев которые просто выполняли свой воинский долг перед своей страной и были убиты бандитами, которые обозначают себя и позволили своими лапами замарать исторический символ воинской доблести русской армии - то я бы и на месте россиян морду бы им набил за это. Как вы относитесь к ведическим символами рунам, которые осквернили немецкие фашисты взяв в свои символы - естественно однозначно с ненавистью. Поэтому не ожидайте радости от украинцев при виде Георгиевской ленточки. Если у Вас это связанно чисто отвлеченно с общим чувством патриотизма - то у жителя Украины (без разницы какой национальности, ибо армия Украины много национальна)она связана с КОНКРЕТНЫМ чувством утраты воина-защитника если не в своей семье, то однозначно кого-то из его круга общения.

фото хорошие)

старался сынуля

Несмотря на всю политическую муть я бы на Украину съездил только из-за низких цен

Ничего этому не препятствует. Русских хватает в Украине сейчас. Только не лезьте со своим уставом в чужой монастырь - и все! Кстати, Одесса в этом году была безумно дорогая из-за хлынувшихьтеда туристов...

Только в Одессе была

Одесса этим летом была переполнена туристами. Цены вскочили - неимоверно...

совсем больные со своими дурацкими вывесками, ну а как вщеневмрлу запоют да еще и рученки свои к грудям прижмут так тут даже собаки не выдерживают, начинают выть........

Если Вам пофиг гимн Вашей страны, то это не значит, что на Земле нет стран, где гимны почитается искренне. Ну а на счет вывасок. Если бы не было поводов - думаю, что и не было вывесок. Думаю, что россияне не любят Обаму не за то,чтоион черный - явно давал другие поводы. Тут аналогичный случай.

Что не растощила власть,тянут волонтёры-мародёры.Привозят пять броников на передовую,пятнадцать появляются в интернете.Разогнать их и война закончится.
Архитектура-да.В западной,ещё от европы,что то осталось.И кофе,кофе там варят отменный-рекомендую!


?

Log in

No account? Create an account