Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Как бы вы хотели провести последние дни в своей жизни и умереть?
Патологоанатомы
padolski



Из традиционного просмотра медицинских и околомедицинских новостей и сплетен, всплеск сентиментальности и мимишности у меня вызвали две из них.
В одной упоминалось, что в середине июля пожилая американская семья в составе Джорджа Родригеса и Оры Ли, почти одновременно умерли в одной палате больницы Сан-Антонио взявшись за руки.
Накануне, в День Независимости, 4 июля, в той же больнице, куда они были помещены одновременно с тяжелыми осложнениями заболевания сердца и находились в ней около двух месяцев, в окружении многосисленной родни, они отпраздновали 58 годовщину брака, хотя стали встречаться еще раньше, в 1966 году.
За несколько дней до смерти, лечащими врачами было констатировано резкое ухудшение их самочувствия и пожилая супружеская пара попросила администрацию стационара в виде исключения поместить их в одну палату и попросили не оказывать им никаких реанимационных мероприятий.
По показаниям приборов, поддерживающих их жизнеспособность, ночью мужчина умер первым во сне, а через три часа умерла и его спутница.
Врачи, вошедшие в их палату, застали их держащимися за руки, так как они и встретили свою смерть….

Второй мимишный случай, который заставил меня умилиться, случился в серверном штате США – Аляске. Местная полиция заставила предоставить к осмотру машину пожилой путешествующей американки, после того, как на не «стуканули» из от администрации одного из местных консервных заводов, где женщина очередной раз закупила как частное лицо промышленный лед в больших количествах.
Ничего странного, кроме алюминиевого гроба, обложного льдом, в кузове машины, блюстители порядка города Кетчикан и не обнаружили.
Как оказалось, в нем находилось тело умершего по естественным причинам мужа (как оказалось уже позже, после вскрытия) путешественницы. Решив не прерывать свое романтическое путешествие, на заморочки по регистрации смерти, организации похорон, супруга поместила мужа в купленный по пути алюминиевый ящик, который и обкладывала своевременно сухим льдом. По её словам – муж мечтал о путешествии на Аляску всю свою жизнь и ради его памяти, она не вправе была отклониться от намеченного ранее ими вдвоем маршрута…
Повода для ареста пожилой странницы у полицейских не нашлось…
А как бы вы хотели встретить свою смерть?

Голос







HotLog


Posts from This Journal by “смерть” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Очень бы хотелось во сне...

....и как можно позже))... лет этак через ....десят)))

А можно не думать об этом?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! Заходите на мои страницы еще! У меня много чего интересного на любой вкус и интерес.

Edited at 2016-08-01 01:40 pm (UTC)

Как красиво и грустно одновременно!

А судя по всему,я эту старую знакомую в нужный момент просто не замечу.

счастливый!)

рядом с семьей

Отличный вариант!

а может и хотела бы)

Первая история очень трогательная!
Вторая слегка странная конечно, но тоже трогательная, хотела не смотря ни на что исполнить мечту мужа...

Попались новости сразу друг за другом)

Лучше бы её вообще не встречать.))

Такого не будет...

Эта семейная пара стала единым организмом. Наверное такая сильная любовь.

Думаю, что так и было...

если бы узнала, то никому ничего не говоря (если бы такое было бы возможно), всех и все бросила и уехала в Тибет. забралась бы на высокую гору, и вдохнула свежий чистый воздух. вот так мне видится.

Мне бы хотелось без напряга для родных и вовремя, но не рано ))

Предпочитаю такого не хотеть

Вечных не бывает (если Вы не вампирка))))....

смерть и тяжелые болезни без права на жизнь, дело индивидуальное. ты никому не нужен.

одному бы хорошо. и шоб и хером попов, ксендзов и прочих мразей рядом не воняло.

Дело говоришь!)))

Историей последней рассмешил.
Мой дед пришел со свадьбы родственника кормить домашнюю скотину, лег передохнуть и умер. Не пил, были проблемы с сердцем уже, ему было 79 лет, второй дед копал картошку, сел под грушу отдохнуть и тоже богу душу отдал, 83. Бабушка вечером позвонила маме, попросила утром заехать, жила одна и ни с кем жить не хотела. Мама утром побыла у нее, бабушка рассказала, где у нее что на смерть лежит, где деньги похоронные. Мама сказала, чтобы бабушка не думала об этом... Бабушка держала кабана, курей, козу.
Вечером после работы мама поехала к бабушке, запереживала.
Бабушка покормила всех, в печку все поставила для животных, сходила к соседу в баню, легла на кровать и умерла. мама приехала, а она еще теплая была.
Вторая бабушка на лавке в деревне возле дома подругу с магазина с хлебом ждала.
Просто уснули...

И такое бывает...

Мне,главное,чтоб мужа не пережить...

А у нас по второй истории шраф положен - запрещено перевозить мертвое тело частным лицам, только соотв. службам или по спец. разрешению.

Чевой то? Впервые слышу... поподробнее... про зкпрет то... а то вот курицу несу изтмагазина - мало ли чего?

серверный штат? туда перетащили все ЦОДы?)

Главное, все запланированное успеть, потом и помирать можно

Не скажу - не сбудется!

Пусть сбудется! Молчу.

  • 1
?

Log in