Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Скучающий патологоанатом об уголовных реалиях окружающего....
Патологоанатомы
padolski


заказное уб
«Зачистка» - обычное дело. В военной практике, перед началом боя с противником, это называется «артподготовка». Это в порядке вещей. Ведётся война и перед планируемым наступлением, одна из сторон массивно обстреливает позиции противника для того, что бы наименьшими потерями провести дальнейшую операцию. Это ожидаемо и поэтому солдаты заранее «зарываются» в землю.

Но наибольшее распространение в быту получило понятие «зачистка». Это когда в стране уничтожается интеллигенция, носитель культуры и знаний, не позволяющих превратиться в быдло основной массе населения. Это когда своровав, производят пожар, для того, что бы уничтожить следы кражи. Это когда установив в какой-либо организации невыносимые условия для работы, как в материальном плане, так и в духовном, набирается «молодняк», не знающий других условий и не представляющий о том, что можно было бы работать в более доброжелательной атмосфере, одновременно приложив все усилия для уничтожения «старой гвардии», любыми способами вынуждая покинуть эту структуру. Ничего нового.

А может это повышенное чувство стыда?

Это тогда, когда проще уничтожить, чем попросить прощения за то, во что превратилось то, что было ранее….

Нет людей, которые помнят хорошие деньки – нет проблем….

"Зачыстка" - звычайная справа. У ваеннай практыцы, перад пачаткам бою з супернікам, гэта завецца "артпадрыхтоўка". Гэта ў парадку рэчаў. Вядзецца вайна і перад планаваным наступам, адзін з бакоў масіўна абстрэльвае пазіцыі суперніка для таго, што б найменшымі стратамі правесці далейшую аперацыю. Гэта чакана і таму салдаты загадзя "закопваюцца" ў зямлю.

Але найбольшы распаўсюд у побыце атрымала паняцце "зачыстка". Гэта калі ў краіне знішчаецца інтэлігенцыя, носьбіт культуры і ведаў, не дазваляючых ператварыцца ў быдла асноўнай масе насельніцтва. Гэта калі скраўшы, вырабляюць пажар, для таго, што б знішчыць сляды крадзяжу. Гэта калі ўсталяваўшы ў якой-небудзь арганізацыі невыносныя ўмовы для працы,   як у матэрыяльным плане, так і ў духоўным, набіраецца "маладняк", не дасведчаны іншых умоў і не ўяўлялы пра тое, што можна было б працаваць у больш добразычлівай атмасферы, адначасова прыклаўшы ўсе высілкі для знішчэння "старой гвардыі", любымі спосабамі змушаючы пакінуць гэту структуру. Нічога новага.

А можа гэта падвышанае пачуццё сораму?

Гэта тады, калі прасцей знішчыць, чым папытаць прабачэння за тое, у што ператварылася тое, што было раней….

Няма людзей, памятаючых добрыя дзянькі - няма праблем….
http://padolski.livejournal.com/


Г

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

?

Log in

No account? Create an account