Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: когда нелегкая гонит баб рожать в лес (фотоотчет)
Патологоанатомы
padolski

Оказывается, дорогие мои, нам есть чем гордиться!
Чем спросите вы?
Да хотя бы достижениями постсоветской медицины в такой сложной и ответственной области практического здравоохранения как родовспоможение!!!
Если сказать вкратце, то перефразирую слова из классики советского кинематографа: наши бабы рожать в лес не ходют!
Взять вот, хотя бы в пример случай с 43-летней Симон Тербер, жительницы Парка Сити, что в штате Юта, одном из других, что соединены в Северной Америке.
Видимо, рожать в американских клиниках до того ей не понравилось, что она сбежала рожать своего четвертого ребенка аж в Австралию. И не для того, чтобы родить для сравнения в местном, областном Мельбурнском роддоме, а для того, чтобы в окрестных лесах дать жизнь новому члену их семьи в присутствии старших детей и мужа Ника. Изначально, по её словам, она планировала роды на океанском пляже, но обилие ядовитых медуз и праздношатающихся зевак – не дали бы ей полного сосредоточения на самом акте родов.
В итоге был выбран лесок с протекающей вблизи мелкой речки с чистыми водами.
Предварительно пройдя курсы обучения помощи при родах, она решительно отказалась от обезболивания и присутствия хотя бы одного медицинского работника (так, видимо они ей обрыдли). Зная что делать по опыту предыдущих родов чисто приблизительно, она решилась отдаться на волю случая, справедливо считая, что природа сама подскажет что делать если что-то пойдет не так.
Сам «процесс» занял около четырех часов, муж подробно снимал процесс на фото и видеоносители. По словам Симон, «самостоятельные роды протекали гораздо проще и безболезненнее, чем это было в больнице».
Кроме того (пикантное добавление и приятного аппетита, кстати), плацента была потом использована для приготовления вкусного и питательного смузи (кто не знает – товарищ Гугл ему в помощь!).
Так что те, кто говорит нам о том, что забугорные врачи и акушеры, в частности, показывают высший класс в своем искусстве врачевания – засуньте свои слова обратно туда откуда вы их произнесли…
Я частенько бывал и бываю в лесах, кроме того, вблизи от моего дома достаточно много зеленых зон, но что-то не видел я там ни одной бабы перерезающей серпом пуповину своему только родившемуся дитёнку.
Не боятся наши женщины рожать в местных роддомах!
Умеют наши акушеры правильно оказывать помощь!
Для статистики: «Официально: в 2015 не было зарегистрировано ни одного случая материнской смертности в Беларуси, а за пятилетку такой случай был только один» (данные из интернета).
Так что, если Симон надумается рожать пятого дитенка – пусть смело езжает к нам. Даже плаценту ей отдадим, если она захочет снова ею восполнить свои силы после родов…

P.S.: добавлю, что девочке под экзотическим именем Перуа, которую родили в лесу уже исполнилось четыре годика и только недавно её родители выложили в сеть те фотографии, которые вы сможете увидеть и оценить дальше….



[Нажмите, чтобы СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ДАЛЬШЕ.]









Г

Posts from This Journal by “роды” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Не хочется такое смотреть

Даже и не знаю что сказать в ответ)

Мать моя женщина...
А можно фото голых тетенек под кат?..

для приготовления вкусного и питательного смузи

ну блеа, я же кушаю

Я ж предупреждал)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

что только людям в голову не взбредет

справедливости ради, у нас тоже таких альтернативно одаренных тетенек есть, по крайней мере, поклонницы домашних родов плодятся, как в прямом, так и в переносном смысле)

Есть такие, знаю)))

эээ и дети все это наблюдали? мда...

Именно. Более откровенные фото с родов (прорезывание головки, поворот плечиков и так далее) я не стал выкладывать)))

От ужаса никто даже не заметил дикие заросли на груди ее мужа. Он не человек. Точнее он снежный человек.

Знаешь, а я поспорю. Смотрела недавно видео, как рожают в африканских племенах. Роды - это не социальная драма, это естественный физиологический процесс. Конечно, это не значит, что нужно в кустах рожать, все-таки мы цивилизованное общество, но и против таких родов я ничего не имею против.

Юля, это когда все хорошо и женщина здорова физически.

Вы, девочки, обе правы.

Хорошо, когда все хорошо. А сколько врачи принимают экстренных мер и кесарят?

Ей повезло, а иногда нужна реанимация...срочно ребенку

Кто же там думал?) Нечем думать было об этом и некому.. мне так кажется...

Я думаю, не стоит пренебрегать достижениями науки. Рожать надо под присмотром специалистов.

Но вот встречаются же такие отчаянные люди в жизни)!

Да, много разных отчаянных. Чтобы понять человека полностью, надо им стать, поэтому оценивать такие поступки мы можем только со стороны. Тем более, что женщину понять вообще затруднительно.

Нужно уважать право выбора человека.
А сколько наших врачей при родах искалечили? и попробуй докажи- так как там порочный круг.
Трое рожденных в больнице и последняя дочь дома. Это сознательный выбор. Только вот я не совсем понимаю,зачем на обозрение всех выставлять... не все корректно на это реагируют.

Палка о двух концах...

бывает и такое...

  • 1
?

Log in