Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: реальные положительные новости онкологии..
Патологоанатомы
padolski

В отличии от предыдущего моего поста, посвященного проблемам онкологии, где некий «товарищ» запатентировал в качестве «чудодейственного средства» по его уверениям как от запущенных форм рака молочной железы, так и рака головного мозна одновременно, используя ради этого простой крайне токсический химикат, используемый при синтезе бытовых органических веществ – этой медицинской новости, о которой я вам поведаю, я непременно рад.
Дело в том, что исследования и факты, изложенные в этой новости, которую я имел счастие прочесть сейчас в перерыве между ответами биопсии и оформления протокола о сегодняшнем скрытии – довольно правдоподобны.
А факты таковы, что одной из трудностей лечения рака головного мозга с помощью химиотерапии – мощная защита клеток головного мозга от воздействия посторонних веществ в виде гематоэнцефалического барьера. Проще говоря: фильтра, который принципиально не могут пройти большая часть чужеродных химических веществ. То есть, вводимое внутривенно токсическое вещество, вызванное уничтожить опухоль – до опухоли не доставляется.
Однако, как выяснилось, жидкая форма аспирина, ранее употребляемая преимущественно в виде глазных капель, при внутривенном ведении легко проникает защитный мозговой барьер.
И первые испытания в Портсмутском университете (Англия) введения комбинации жидкого аспирина сами по себе и в комбинации с химиотерапией – дали поразительный эффект замедления роста опухоли головного мозга, тем самым удлиняя жизнь больным.
Предварительные данные, осторожно говорят британские ученые (и тут я ими горжусь!), дают обнадеживающие прогнозы, обусловленные остановкой роста опухолевой ткани и даже регресса её.
А это самое главное – взять опухоль под контроль и если нет возможности её удалить, то уверенность в том, что она не растет и не дает отсевы – уже очень даже хороший результат дающий возможность жить больному неопределенно долгое время.
Наподобии того, как при правильной терапии, пораженные вирусом иммунодефицита человека УЖЕ живут двадцать и более лет, так и не достигая стадии СПИДа болезни.
Здоровья всем нам и только оптимистических новостей!


Posts from This Journal by “онкология” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
звучит весьма обнадеживающе

могу, как профессионал сказать, что похоже на правду. И это радует.

всем здоровья !

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! Это не единственный интересный материал в моем журнале! Заходите!
http://padolski.livejournal.com

Работы идут. Количество несомненно перейдет в качество!

Новость хорошая, но лучше не болеть.

не от нас зависит (не от Бога, конечно)), а от запрограммированной генетической программы...

Если аспирин помогает, то и фитотерапия, несомненно, тоже. И, конечно, положительные эмоции и поддержка близких. Отказ от вредных привычек

Фитотерапия в комплексе, естественно)

Немного не так. Имеется ввиду жидкий аспирин (форма специальная такая), введенная через сосуды. Таким образом, она минуя печень, разносится после малого круга кровообращения в органы. Это как магнезия: принятая во внутрь - только слабительный эффект. А внутривенно и седативный и спазмолитическ й и другие эффекты. Вытяжки растений минуя ЖКТ очень редко вводятся.

В комплексе - да. Но только некоторые. Часть растений могут наоборот стимулировать: им без разницы: мозги или раковые клетки. Так, женьшень. Противопоказсн при онкологии однозначно.

Да, женьшень противопоказан как стимулятор. Сборы лекарственных трав должны назначаться индивидуально, с учетом многих факторов, сопутствующих болезней в частности.

В комплексе - да. Но только некоторые. Часть растений могут наоборот стимулировать: им без разницы: мозги или раковые клетки. Так, женьшень. Противопоказсн при онкологии однозначно.

В комплексе - да. Но только некоторые. Часть растений могут наоборот стимулировать: им без разницы: мозги или раковые клетки. Так, женьшень. Противопоказсн при онкологии однозначно.

прекрасные результаты, пусть двигаются дальше!

Согласен! Будем с интересом наблюдать за исследованиями!

братан один от рака мозга, второй от рака крови, умерли. мать сестра и дядька рак победили.

Прими соболезнования п о умершим и радуюсь вместе с тобой за тех, кто победил рак.

Спасибо. Время прошло, все несколько разгладилось.

таких положительных новостей да побольше бы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account