Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: фотографии с концерта Red Hot Chili Peppers 6 июля 2016 года в Киеве
Патологоанатомы
padolski

В одном из форумов, один из сторонников сепаратистов сильно, очень даже люто обиделся на меня за безобидный пост о том, что дети в освобожденном от террористов Славянске на день конституции Украины устроили мирное "побоище", обливая друг друга с ног до головы водой... Кому интересно, можете посмотреть его ТУТ.
Результатом его провокации и наездов стало исключение меня модератором из одной группы и из другой, модератор которой повелся на обвинения меня провокатором этого конфликта в фашизме (Бог ему судья).
Сразу же отсеялись из моего ЖЖ друзья с очевидной только антиукраинской настроенностью. Жаль, конечно, но это их выбор.
К чему это я?
Я представляю какой гнев охватит моих бывших товарищей, когда они увидят эти фотографии с концерта группы Red Hot Chili Peppers, что прошел всего два дня назад в Киеве.
Как так?
По представлениям (желаниям) этих людей Киев должен был бы лежать в руинах, по центральным улицам ходить только военные патрули с парубками в национальных костюмах, ночью, зажигающими факелы для освещения себе пути, днем улицы должны заполняться толпами голодающих пенсионеров, гремящими ложками по металлическим тарелкам, по кустам - валяться трупы умерших от голода по причине отсутствия нормальных отношений с Россией...
А тут всемирно известные американские музыканты спокойно без охраны гуляют по улицам Киева, фотографируясь со своими фанатами и играя на украинских бандурах)))...
Вынужден их разочаровать: Киев живет жизнью заурядной европейской столицы, культурная жизнь с отсутствием концертов звезд российской эстрады не остановилась. Имеются свои проблемы (куда же без них?), но радости гораздо больше, чем могут себе представить украинофобы..
Концерт немного омрачили некоторые неполадки со звукам, периодически возникающие, но общей атмосферы праздника и свободы они не изменили.
Живи и процветай Украина!

















Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
зажигательно)

а ты зажигала?)

Я бы зажигал, но прозевал вчерашнюю прямую трансляцию в интернете))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! Заходите ко мне чаще!

Хорошая группа. Многие песни их нравятся.

Зажигательные ребята.

Даже Кличко пришел!

Там славная тусовка была))

Если не в курсе, то они еще и в Минске и Москве выступили. И им,музыкантам из Америки, скорее фиолетово-цэ Эуропа или еще Азия )))

В курсе))) в Минске выступать не стали))) и в Руанде, насколько я знаю)))
Но Аэросмит заочковали, не стали в свое время выступать в Украине, как и российские исполнители))) только Баста, на сколько я знаю.
Речь о том, что в Киеве для них так же комфортно выступать на аренах способных собирать 70 тыс. (как на этой же аренемв Киеве собрал Океан Эльзы), как и в Москве. Это показатель уровня безопасности. Не так все хреново в Киеве, как хотят этого видеть некоторые представители братского народа, не являясь при этом просто другом. Думаю, что в Афганистране РХЧП не выступили бы))) Об этом я хотел донести до тех, кто думает, что в Украине все хреново.

Ну российские звезды не выступают не по этой причине. Причина в том, что многие государства, которые одной ногой в Европе, или те, которые туда только мечтают попасть, запретили въезд россиянам. Хотя в России артисты «незалежной» до сих пор без проблем косят себе на хлеб насущный с маслом и не пыхтят. На родине им таких денежек не поднять. В Европе про них вообще не слышали.

Некоторые артисты некоторых государств поддерживают сепаратистов, которые захавтили часть территории независимого государства, а потому - не желательны... Как бы отнеслись, к примеру, если бы Таркан приехал с концертами к чеченским сепаратистам? Ну или там, к примеру то же Любе выступила не по эту сторону фронта, а в захваченном сепаратистами Грозном? Или, не сохраняя нейтралитет - высказывались устно в праве чеченского народа на самоопределение и независимость ВНЕ территории России??

Ну некоторые артисты открыто поддерживают идеи "Правого Сектора". Но даже это не мешает им "кормиться" в стране, которая победила фашизм.

Некотрые артисты тоже считают что Украина - русская земля... А украинцы - как отдельная славянская национальность не имеет право на сужествование) поэтому им и запрещен вьезд. Других россиян - никто не останавливает.

Кстати НЕМЕЦКИЙ фашизм победила не Россия, а советский многонациональный народ - если Вы не в курсе))) а не будь провокаций между РУССКИМИ и УКРАИНСКИМИ фашистами (столкнувших восточную Украину в братоубийственную войну) - в Донецке и Луганске был бы мир. Об этом надо говорить прежде всего.

Кстати НЕМЕЦКИЙ фашизм победила не Россия, а советский многонациональный народ - если Вы не в курсе))) а не будь провокаций между РУССКИМИ и УКРАИНСКИМИ фашистами (столкнувших восточную Украину в братоубийственную войну) - в Донецке и Луганске был бы мир. Об этом надо говорить прежде всего.

Ну Вы за всех других россиян не говорите. Все равно всего не знаете ))) Может победил советский многонациональный народ, но бьют последние годы ветеранов той войны открыто только на Украине.

Да Бог с Вами! Пройдитесь по криминальной хронике - их бьют везде! А сколькотобманывают и разводят на деньги! Не будьте циником! И чукча, и чеченец, и украинец, и беларус, и литовец, и татарин и так далее - ВСЕ народы боролись с фашизмом. Конечно, если знать что наибольшее количество по численности в иностранных батальонах СС было русской национальности (а это именно так, прогуглите), то можно тоже навесить клише на русскую национальность, как пособника фашистской Германии. Но разумные люди так не делают, как запросто вешают клише некоторые предсиавители "русского мира". Мира тебе, добрый человек!

Что что, а ответы на вопросы давать, бывшие братья, вы научились ловко ))) Только всё как кашу по тарелке размазываете. Ну да ладно. Всем мира в этом мире!

Мира тебе, брат!

  • 1
?

Log in