Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: Канны, Пьер Карден, Спецбудтехника – все в этом мире взаимосвязано
Патологоанатомы
padolski


Вот наткнулся тут в интернете на фотографии очень уютного, по моему мнению, домика культовой фигуры в мире мод – Пьера Кардена, которому 2 июля этого года исполняется аж 94 года.
Маэстро знаменит тем, что именно на него запатентованы такие «фишки» в мире мод как узкие брюки на пуговицах, модели длинных пиджаков без воротника, те же цветные чулки и высокие сапоги и так далее (около 500 патентов)… Не исключаю даже, что читая этот пост, вы одеты в чем-то «От Кардена»…
Пусть живет и здравствует еще много лет – столько, сколько ему написано на роду, а я тем временем хочу показать один из его домов на Лазурном побережье близи французского курорта Канн. Собиратель недвижимости (в лидерах собственников Франции), в 80-х годах прошлого столетия, он скупил здесь площадку заброшенного строительства дома. Дом строился для одного крупного предпринимателя, который внезапно для всех отошел в мир иной.
Пьер Карден в союзе с талантливым архитектором Анти Ловагом отстроили этот необычный дом, прообразом которого стали исключительно природные органические формы. Этакое скопление «пузырей» снаружи строения, так и в формах внутреннего убранства.
Разумеется, что в процессе строительства, требовалось решить множество технических моментов реализации тех великолепных идей, которые переполняли двух художников. Возникшие проблемы не были бы решены, не будь в распоряжении авторов специальной строительной спецтехники, порой даже новаторской на то время. Кроме того, стала необходимость в качественной уборке строительного мусора на этапе завершения строительства для перехода к работе над окружающим ландшафтом. Как признавался позже Пьер, гостеприимно растворив двери нового дома друзьям, особых усилий и временных затрат стоило найти необходимую спецтехнику в разных фирмах…
Думаю, что если реализация этого проекта происходила сейчас, то особых затруднений это не вызвало. Сейчас все доступно в одном месте и по крайне доступным ценам аренды. Доступно не то, чтобы для Пьера Кардена, а для каждого из нас!
Достаточно, к примеру, зайти на этот сайт, который я нашел в интернете http://cbt-v.com.ua/uslugi ,
Давайте же быстрее пройдемся комнатами этого интересного и новаторского по своему времени, да пожалуй и сейчас, дома.



















Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

Оригинальный дизайн.

Футуристично)
Я бы тоже хотела такой дизайн)

Кто бы не хотел!)

Ну и домик прикольный!!!

У меня ассоциации с аквариумными домиками для рыб))

Просто шикарно!!!
Я бы в жару в таком месте с удовольствием пожила. Интересный дизайн.

А если учитывать, что с видом на море - вообще шикарно!

Очень оригинально, но мне кажется я бы не смогла в таком жить)

ето не единственный его дом

интересные интерьеры)

Почти как у Кардена)

Как у него самого)

очинно прикольно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне понравилось.

Я бы там даже пожил)

Какие забавные интерьеры )

Прямо, инопланетные какие-то...

необычно) интересно.

Нестандартно.

какой прикольный))

?

Log in

No account? Create an account