Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: учения в зоне АТО
Патологоанатомы
padolski


В то время, как в Брянскую область Россия продолжает передислоцировать войска, порой, из совершенно отдаленных регионов, в зоне проведения АТО днями состоялась тренировка сводной группы боевого управления под руководством опытных инструкторов, имеющих опыт участия в боевых действиях на Востоке страны.
Цель занятия заключалась в натренированности группы боевого управления и взаимодействия передовых авиационных наводчиков с пилотами боевых вертолетов. Во время тренировки авиационные наводчики наводили боевые вертолеты на наземные цели и успешно выполнили поставленную задачу.
















Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
а зачем там сотовые?

вареники заказывать)

Какая связь с передислокацией пары дивизий в России?

Кстати, должность наводчика в укрармии отличный первый шаг в политической карьере)

вот и потянулись)))

(Deleted comment)
хорошие фотки) люблю вертолеты

Согласен - зрелищно.

пусть тренируются...

всегда полезно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! У меня много чего интересного есть еще! Заходите, пожалуйста.

наверное, им это надо.

Н-да...
Это, типа, в ответ на "передислокацию"...
Деточки, не пробовали просто голыми жопами на восток повернуться, по силе аргументации "парирования российской угрозы" примерно тоже самое, что эта клоунада, но зато денег бы много заэкономили )))

Как меткто прозвучал ответ наших, когдва грузины в 2008 заявили, что-де находятся в состоянии войны с РФ - "Вы даже не представляете, что это такое - быть в состоянии войны с РФ.."

У сивдомнутых все ЕЩЕ прекраснее...

И, понятно, боевое слаживание древних вертушек непосредственно в зоне действия российского ПВО - это ООООЧЕНЬ полезная штука, нехай наши операторы тоже системы юситруют и отстраивают, чтоб лишний боеприпас не тратить )))

Все параметры вертушек известны. Все частоты всех устройств и систем аппарата.

В общем, где взлетит - там и сядет, если что. И хорошо, если мягко сядет. Без единого выстрела, разумеется. Путём гуманного, нелетального воздействия)))

надо значит)

Ух ты, украинский геликоптер! А ещё есть?

И самолеты есть!

Посоны к земле готовятся.

По какую сторону Украинской границы?

Армия не дремлет?

Как и положено)

Вертолёты-то поберегли бы. Запчасти потребуются - где их брать будете, хохлы? Как ремонтировать, кто будет это делать? Где будете ремонтировать?

Мужчинам нужна война. Или хотя бы игры в нее )

(Deleted comment)
Всех зароют в следующем котле. Так шта....все зря =)

  • 1
?

Log in