Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Скучающий патологоанатом о больших и малых размерах в отношениях мужского и женского начала…
Креветки
padolski

Знаете что? Друзья мои, теперь появился повод на все упрёки жены что «ты мне всю жизнь испортил, скотина», ответить благоверной со спокойной совестью, что это не моя вина, а, вполне вероятно, что в этом виноваты её любимые мама и папа, давшие ей излишнюю эмоциональность при отсутствии ощущения счастья от жизни с таким исключительно положительным во всех отношениях человеком, то бишь с Вами.
И спокойно сослаться на эту страничку моего блога.

А я тут ещё и напишу научное обоснование такого факта.

А дело в том, что, по-видимому, такие проблемы существовали у некоего Роберта Левенсона (Robert W. Levenson), собравшего под своим начальством ещё таких же несчастных в Калифорнийском университете в Беркли (UC Berkeley) и Северо-Западном университете (Northwestern University) ещё в 1989 году, для исследования извечного русского вопроса «кто виноват?» в том, что бабы наезжают с завидным постоянством на нас, хороших (мужиков, то есть) с одними и теми же интернациональными упрёками. Я так предполагаю, что мысль об этом исследовании пришла им в голову после очередного «корпоратива», когда их жёны через дверь сказали, что бы они шли туда «откуда пришли». И вот, в заурядной американской пельменной, где собрались эти бедолаги, для того, что бы «поправить здоровье», встал, Геннадий Букин (по ихнему Роберт Левенсон), сжав в правой руке бейсболку и сказал: «Доколе?».
букин

И началась научная работа. И четверть века, потраченная на это глубокомысленное исследование – не пропала даром.    Взяв за основу малую толику айсберга семейного горя, 156 семей, эти дядечки (тётечек скорее всего в их числе не было) скрупулезно, год от года, прослеживали перипетии отношений, периодически беря кровь из пальчика и мочу на исследования помимо дела.

И вот что выяснилось: удовлетворённость браком передаётся по наследству. И виноват в этом не Гена ( Букин - воплощение всех угнетаемых и несчастных мужиков в браке), а ген под названием 5-HTTLPR. Этот ген в нашем любимом организме управляет уровнем содержания в крови серотонина, который отвечает за ощущение чувства полной удовлетворённости жизнью, «гормон счастья» иначе. Очередной раз забудьте фразу, которой нас частенько успокаивают женщины: «размер – это не самое главное»!!! Даже на примере энтим геном 5-HTTLPR, регулирующим уровень серотонина: у того, кого эта часть генотипа (аллель) коротка, то он (кто бы мог подумать иначе?!!!!) – самый несчастный в браке ибо не может регулировать эмоции, постоянно на нервах… К примеру, лежат себе спокойно около кровати мужские носки, свернутые в маленькую улитку, ибо имеют такую особенность теряться в рознь. Лежат и никого не трогают!!! И вот тут-то можно определить у кого короткая эта самая аллель: она сразу начинает раздражаться и возмущаться!!!! Из ничего – сразу скандал, начавшийся со спора по поводу месторасположения носков и плавно перешедший на то, что «и сын твой тоже дебил – весь в тебя» и заканчивая сакраментально привыкшей фразой о невинно загубленной жизни…

А вот если бы та самая аллель была побольше в размерах – то жене было бы глубоко пофик. Ну лежат себе носки – да и ладно. Всё равно завтра уходя на работу, благоверный оденет их. Делов то на копейку!! А раз нет споров – то жизнь идёт мирно в ладу во всём. Меньше сор – счастливее брак.

А если брак «дал трещину», ввиду того, что бабы чаще подают заявления о расторжении – то виноваты в этом и они же… Наукой доказано!!!!!!!

Мужики! Если «бабочки внизу живота» у наших половин перестали махать своими крыльями, а то и вообще не махали – не мы виноваты, а мама и папа еёные!!! И никуда не попрёшь!!!

Ввиду того, что отношения начальства и подчиненных вместо спокойного сотрудничества и выполнения своих обязанностей, частенько переходят в сексуальные как на словах, так и в делах (ну имеет оно, начальство, и «в хвост и в гриву», когда надо иметь и когда не надо), для самоутверждения себя как мужского начала, даже если «начало» это в плоти своей женское – предлагаю проводить с ними работу по коррекции патологии длины того самого аллеля. И если психолог и психотерапевт не может откорректировать «комплекс малого размера 5-HTTLPR», то следует перейти к хирургическим методам удлинения аллеля – благо талантами интернет славен и предложения об удлинении размеров на каждом шагу.

На сим прощаюсь на сегодня….


Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

?

Log in

No account? Create an account