Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: бесчеловечное отношение к слугам народа....
Патологоанатомы
padolski

Вот в России, появилась инициативная группа, которая собирает подписи под петицией общий смысл которой сводится к одному: запретить депутатам законодательных органов всех уровней (от Думы, до районных сельсоветов), а также государственным чиновникам на всех уровнях вертикали ЛЕЧИТЬ ВОЗНИКШИЕ У НИХ ИЛИ ИХ РОДСТВЕННИКОВ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ.
Ну очень интересная инициатива!
Логика имеется: власти имущие обратят внимание на развитие и стимуляцию лечения злокачественных заболеваний современными методами и эффективными лекарственными средствами у себя на Родине - в России.
Только, я вам всем скажу одно: пока для этих же ЧЛЕНОВ будут отдельные палаты в больницах или даже отдельные больницы в регионах - рядовым больным даже в случае положительного решения вопроса по этой тематике - надеяться не на что....
Вот полежат они в продуваемом коридоре на каталках, вот походят они вместе со своим народом в один нужник на отделение - только тогда возможны изменения. И то - чисто теоретически.
В этой связи, рассмешил представитель Комитета Госдумы по охране здоровья граждан Олег Куликов, который высказал обеспокоенность по этому поводу всвязи с "антизаконностью и негуманностью" подобных предложений.... И правда: надо быть человечнее по отношению к слугам народа!


Posts from This Journal by “по ходу жизни” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
негуманность) ишь ты)

Такие они - чувствительные )))

На днях у нас похоронили очень богатого человека, который и до 60 не дотянул. Ничего не помогло: ни палата отдельная, ни Москва. Не знаю, лечился ли он в Европе, но конец один.

Чево энто? я, к примеру, верю в силу советской и постсоветской медицины!!!!

Рак кишечника. К сожалению, никто не помог.

Ну... там зависит от локализации (кишечник большой), от гистологической формы (очень важно! - это мы по биопсиям ставим) и от стадии, в которой выявили. И не так все плохо с раком кишечника, как Вы думаете...

Он очень долго жил с этим раком, около 10 лет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! У меня есть еще много чего интересного для вас! Заходите!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account