Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: настоящий теплый приём нас ждет только в крематории (Минск)
Патологоанатомы
padolski
Как я уже указывал в предыдущем своем посте (подборка анекдотов и фразочек на мой извращенный вкус): самый горячий прием своим клиентам оказывает только крематорий.
И вот сегодня, когда я бороздил просторыи беларуского ЖЖ, я обнаружил весьма интересный материальчик по означенной теме - самого искреннего и неподдельного и горячего приема нас после смерти. Речь идет о Минском крематории и прилежащим к нему колумбарии.
Очередной раз говорю автору tomkad искренее спасиботза проделанную работу и качественные фотографии, которыми, впрочем, его блог и славится. Интересующихся этой темой, внизу поста вы найдете часть ссылок на эту тематику (кремация, крематорий), опубликованных ранее. Для более полной информированности по этой теме (имеются и видеоматериалы рассказывающие о непосредственном самом процессе кремации), рекомендую пройти по тэгам.


Оригинал взят у tomkad в КРЕМАТОРИЙ. КОЛУМБАРИЙ. ВЯЧА
В рамках приближающейся Радуницы, впервые посетил с тёщей Северное кладбище, ну и не мог не выделить пары минут, чтобы не взглянуть на здание минского крематория, здесь же расположенное.



Ну ясное дело, что там где есть крематорий, обязательно будет и колумбарий.



Как по мне, то очень компактно и практичненько.





Не паришься с ежегодным благоустройством могилок, а просто пришёл, принёс цветов, посидел на лавочке рядышком, ну всплакнул если чо.  А уж экономия земли какая!



Сразу домой как-то не хотелось ехать, поэтому решили проехаться на Вячу, тем более оказалось, что тёщин род весь  происходит из деревни Мочаны, расположенной там же. В Мочанах посетили погост, расположившийся в шикарном местечке на высоком холме, под которым виляет русло подтопленной реки Вячи. Разыскали все могилы  тёщиных родных, среди которых оказался в том числе Степан Батура - почти как Стефан Баторий))

Здесь же нашлись руины какой-то часовенки, правда "Глобус" на счёт Мочан молчит.





Ну и на Вячу немножко прогулялись ибо стыдно как-то - ни разу вообще не был здесь





Привет Биб!





Posts from This Journal by “крематорий” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

?

Log in

No account? Create an account