Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Скучающий патологоанатом о том, что Анджолине не надо было делать операцию.
Креветки
padolski
Судя по некоторым новостям, решение в различных областях медицины  - очень просты..... Просто вопрос: кому это нужно? Реклама продуктов? К примеру, вот эта информация:


Ученые: арахисовое масло защищает женщин от рака груди.
Арасхисовое масло
Эксперты Гарвардской медицинской школы, Вашингтонского университета и Института онкологии Дана-Фарбер заявляют, что арахисовое масло на 39% снижает риск развития у женщин опухолей.

К такому выводу специалисты пришли в результате проведенного исследования с участием около 9 тысяч девочек в возрасте от 9 до 15 лет.

По итогам они обнаружили взаимосвязь между потреблением популярного продукта и уменьшением риска рака: лучше показатели были у тех, кто принимал масло два раза в неделю.

Ученые отмечают, что риск снижается даже у тех, в чьих семьях уже были случаи возникновения рака молочных желез.

Причинно-следственная связь такого явления учеными пока не изучена.

Результаты исследования были опубликованы в журнале «Исследование и лечение рака груди».

ИСТОЧНИК: http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-10-06/uchenyey--arakhisovoey-maslo-zashchishchaeyt-zhenshchin-ot-raka-grudi/

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

?

Log in

No account? Create an account