Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: патологоанатом умер, но все равно попал к себе на работу (фотоотчет)..
Патологоанатомы
padolski
"Патологоанатом умер, но всё равно поехал на работу..."
Эту фразочку я увидел сегодня в свежих шутках дня и понял, что это про меня)
Вчера была пятница...
Я, конечно, не дошел до полного слияния и гармонии с окружающим меня миром посредством трупного охлаждения тела до температуры окружающей среды, но утро (по причине продолжительного ночного бдения в интернете) было для меня болезненным на подьем по той причине, что необходимо было идти на работу, где я и пишу эти строки сейчас.
Зимой, как-то обещал более подробно описать свой терновый путь на работу.
Яркое солнышко, которое начало радовать сегодня, 12 марта 2016 года, позволило произвести фотосессию с планшета, который мне добрые люди передали в качестве дара из Москвы и я не перестаю их каждое утро благодарить за это в уме, желая только всего хорошего в жизни (подробности обретения планшета ищите в постах конца ноября - начала декабря 2015 года).
Так как (возвращаясь к первой фразе поста) мне и после смерти имеется практически 100% вероятность попасть снова на свою (или к коллегам) работу, пройдемся по пути в морг пешочком вместе со мной. Вперед!













Главный корпус областной больницы.


Больничный дворик. Деревьев раньше было больше, но часть было повыкарчевано ураганом. Молодые деревца почему-то не высаживаются? растут.


Родное патологоанатомическое отделение. Заходил через морг (традиционно по рабочим субботам). Все мы там будем! ) Я уже здесь! )

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Posts from This Journal by “по ходу жизни” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Ну, ничо так, чистенько. И плитка уложена. Пайдёть))

Я вот только дописал пост. Последняя фото после больничного дворика - наше патологоанатомическое отделение ) Красивое такое.

И чего ты ходишь ото по болотам да по задворкам?
Да, мимо вашего отделения не пройдет никто.
К вам же обязательно?

Там покороче будет)
Не, к нам не обязательно,) есть нюансы)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! У меня есть еще много чего интересного на страницах!

долгая дорога... а больница где-то на окраине находится?

Почти центр ) тут от чего мерять надо определиться....

смутило отсутствие домов вокруг

Город действительно богат зелеными участками...

Прекрасное утро!

Действительно - прекрасное! Но добрался домой с работы только вечером!

Чисто у вас в Беларуси не то, что у нас. Все стесняюсь спросить, как вы привыкли к вскрытию людей? лежал как-то в Подольском госпитале, там нас солдат приобщали к общественному труду, включая как и мед.персонал. Так вот, никак на операциях не мог привыкнуть, что где-то у кого то внутри ковыряется доктор. Что самое интересное, один глаз смотрел на операционный стол, а другой воротился. Операций 20 провел как санитар, но так и не смог привыкнуть.

Работа - как работа. Слава Богу, 80% работы у всех патологоанатомов - работа с биопсиями, то есть с живыми людьми, вернее: кусочками от живых людей)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account