Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: голые и искалеченные (18+)
Патологоанатомы
padolski
Хочу представить вашему вниманию творчество фотографа Майкла Стоукса (Michael Stokes), основным объектом съемок которого стали ветераны инвалиды вооруженных сил США, получивших свои ранения и калечения при службе в горячих точках Земли начиная с 2009 года.
Полностью этот проект получил название “Always Loyal” и вышел отдельной книгой, где помимо фотографий моделей есть и их биографические данные.































































































































Счетчик посещений Counter.CO.KZ

О

Posts from This Journal by “фотографии” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

Да сильная подборка!

На меня тоже произвело впечатление....

Не очень привлекательно смотрится...

уточнил бы: СТРАШНО любопытно.

круто!!!..уважаю людей, сильных духом!

не фотошоп?
надо же - есть у людей возможность качать свое тело

Нет. Реальные люди. Окаждом из них он написал в альбоме краткий биографический очерк.

На канатах, как распятый Христос.

Наверняка, такая задумка и была...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! У меня есть еще много чего и почитать и посмотреть на моих страницах!

все красавцы! но зататуированный ребенок - фу

ну это - да... согласен :)

неприятно смотреть

тем не менее... Не поступать же с ними как Сталин в одно время с инвалидами-ветеранами "колотушечнымиами" или как их иначе называли "самоварами" (без рук и без ног) поступил? Из Питера и Москвы за один день всех с улец вывез по домам инвалидам отдаленным, чтобы не портили вид столиц... У мення даже где-то целый пост есть (долго надо искать) Напишу ка я сегодня новый, с использованием видело материалов...

КРУТО!!!...и очень даже сексуально, у многих один взгляд чего стоит.)
в этом и была скорей всего задумка,показать,что для них ничего не потеряно,а много чего приобретено...и что,они могут все так же любить,творить и просто быть счастливыми.
в этом и проявляется полноценное общество,когда ветеран инвалид может позволить себе стать фотомоделью,а не сидеть на паперти с протянутой рукой и по-тихому спиваться...конечно,есть те,кому смотреть на такое неприятно...ну,вот благодаря таким и имеем позорную историю острова Валаама после второй мировой, и дальше,как бы не имеет и смысла говорить.

Я тоже про остров Валаам вспомнил и рассказы одного питерца про первые послевоенные годы. Сегодня выложу вечером, наверное видео про ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАШИМИ ВЕТЕРАНАМИ-ИНВАЛИДАМИ..

сильно.. жутковато, но красиво

Такая игра на контрастах... Особенно жаль безруких женщин-военных...

Я тут даже и не знаю что комментировать.. война она не тетка...

Причем любая и не важно в какой точке земного шара...

А я не понимаю, почему в последнее время так сильно популяризируется, даже насаждается, человеческая ущербность. Да, знать должны, что война не игрушка, но создается впечатление, что людей готовят учиться жить без членов.

Не... Я не про духовную ущербность - это то, что Вы имеете, наверняка в виду. Разговор про отношение исколоченных войной людей к себе и к миру, разговор об отношении к реабилитации этих ребят страной, идеологию которой защищая, молодые ребята стали инвалидами. В этот ряд становятся русские ребята после чеченской баталии, украинские солдаты, защищающие целостность своей страны на востоке, американские солдаты после бесчисленных военных конфликтов по всему земному шару...

местами жутко....

?

Log in

No account? Create an account