Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: про дождливое воскресение, теплые воспоминания и необходимость тепла
Патологоанатомы
padolski
Воскресение прошло в медитативной неге, полного отсутствия контакта с интернетом и ЖЖ до 23-00...
Дождь со снегом, плюсовая температура - не располагали к выходу на улицу. Даже в окно смотреть не хотелось.
Предавались мечтам о том, чтобы оказаться сейчас в каком-нибудь тёплом месте...
Начали перебирать в памяти географические точки, где сейчас тепло и уютно и пришли к тому, что, возможно, там (Бразилия, Австралия - где сейчас лето или экваторная часть Америки с Африкой в придачу) сейчас и тепло, но насчёт уюта можно было бы и поспорить...
И как-то одновременно пришли к совместному выводу, что единственное место, где хотелось бы оказаться в такого рода дни - так в это в настоящей, сделанной из брусового дерева бане...
Вспомнилось то лето, когда мы были в гостях у своей родни в далёкой от нас деревне.

Вспомнился аромат луговых трав, вечерняя звенящая тишина и тихая нега и спокойствие летнего вечера, когда мы вдоволь напарившись в простой деревенской бане, сделанной руками простых сельских работяг, сидели на завалинке у хаты, пребывая в состоянии не передаваемого блаженства.
Уже глубоким вечером, когда моя половина улеглась, я, под наплывом нахлынувших воспоминаний, устроил интернет-сёрфинг в поиске готовых решений.
И я понял одно, что для меня, далёкого от строительства человека, наиболее приемлемым вариантом может стать только брусовые бани под ключ, недорого, по доступным ценам представленные во всемирной сети.
Для тех, кто тоже заинтересовался этой темой, предлагаю не тратить много времени в поисках оптимального варианта (как это сделал я), а воспользоваться итогом моего кропотливого выбора в интернете, сразу перейдя на этот сайт:

www.skif53.ru/publ/brusovye-bani-pod-klyuch-o-polze-bani

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Баня на дачу - это моя мечта!

Сейчас - проще... Заказал - сделали, а раньше, помню из своего детства - целая волокита была.. Надо было людей знающих с нескольких деревень собирать...

Баня на даче - просто необходима!

Как воздух! Особенно качественная!

банька - это хорошо

Безусловно... Восстанавливает все затраченные силы и дает здоровье!

Дерево оно же еще и энергию человеку дает)

Да, кстати.. Это ощущается. Был опыт сравнения с кирпичной, отстроенной на даче - совсем не те ощущения...

банька - супер)

Тут даже и не обсуждается! Это очевидно!

Да уж, в такую погоду- банька самое то!

Про это вчера и думалось в первую очередь!

От, романтик.
Банька - это хорошо, но стоит жеж построить ее денег. Не придумала, знаю.

Опыт моего серфинга вчерашнего, на который ушла половина ночи указывает на то, что готовые из бруса - обходятся ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле...

Лошадка красивая, как волшебная. С возрастом уже чувствуется потребность в баньке). Раньше хотел чисто участок для баньки прикупить, но вышел закон. Если на участке не стоит жилой домик (именно дом, а не вагончик) то его национализируют в пользу государства. А ссылка интересная. Пошёл читать. Спасибо.

Лошадка из Борисовского района Минской области. Да, в законе несколько по другому звучит: если земля не используется. То есть, выращивайте себе спокойно газонную траву, аккуратно ее покашивая в течении года - и проблем с государством не будет... Кстати, вот и про легкий бревенчатый домик задумался я теперь... Надо будет и про это в интернете чего-нибудь поискать...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! У меня еще многочего есть интересного для вас, мои дорогие друзья!

Баня — это хорошо!

Неоспоримый факт! Особенно своя и особенно деревянная!

не забудьте похвастаться готовой)))

Всему свое время! :)

Банька отличная, только не мала ли мне будет? Нас в семье много.

Ну.. :) Это же не баня при войсковой части :) На 3-4 человек вполне достаточно, потом мальчики выходят и заходят девочки! Мальчики, пока девочки моются - шашлыки делают, к тем салатам и вкусностям, которые приготовили девочки, пока парни мылись :)

очень хорошие бани,

сходил на сайт - понравились)

Я тоже на это сразу обратил внимание.

Баня это замечательное дело!)

Про то и речь! Без неё никак!

Баня это прекрасно) Для пользы тела и души...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account