Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: продолжение темы избиений при выполнении своей работы...
Патологоанатомы
padolski

Вот, сегодня стало известно, что полицеским из Белгорода (там, где врач убил с одного удара пациента больницы) за избиение задержанного ими участника драки дали срок в виде года содержания в колонии общего режима.
А обстоятельства таковы.
11 сентября прошлого года, участковый прибыл в одно из сел Белгородкого района на бытовую драку. Ввиду того, что "наведение общественного порядка из-за происходящей драки" им одним не оказало соответствующего эффекта, тот вызвал подмогу в виде двух сотрудников патрульной службы. Уже втроем те утихомирили зачинщика драки и надели на его руки "браслеты".
Казалось бы, что работа выполнена и можно спокойно отвезти задержанного в отделение для составления протокола...
Но нет!
"Стражи порядка" решили самоутвердиться и начали избивать уже задержанного, обездвиженного наручниками зачинщика драки выражаясь словами протокола "с целью демонстрации своего мнимого превосходства, втроем нанесли мужчине не менее 15 ударов ногами в обуви и кулаками по голове и верхним конечностям".
Что могу сказать?
Пусть пострадавший еще скажет спасибо, что остался жив и дело получило такой поворот. Ведь могли и убить (может вода у них там в Белгородской области отравлена?).
Видать так сильно полицейские избивали, что даже те, кто пострадал от задержанного ранее, возмутились и заступились за него...
А вообще грустно, что насилие людьми, наделенными определенными властными полномочиями (распоряжаться человеком) - стало привычным делом...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Posts from This Journal by “насилие” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Все всех бьют, куда катится мир...

да... люди ожесточились уже глобально...

Это демонстрация мнимой силы. Бить закованного ногами...нет, тот кто знает свою силу так не сделает, ему это будет неинтересно. А вот тот, кого вечно притесняют (приказывают, заставляют), будет выплескивать свою накопившуюся обиду как раз таким способом, с минимальной ответственностью (как им кажется) и на самого слабого.
Налицо напряженность внутри внутренних органов.

йододефицит видать.

Определенно - кретинизм. :)

Жёстко у них там. Я бы за такое того человека, который принимал их на работу, увольнял в тот же день. И непосредственного начальника на всякий случай.

Есть смысл в этих словах...

Явно, превышение полномочий.

тут уж да - не поспоришь...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо! У меня есть еще много чего интересного для вас! Заходите!

Знаешь, недавно наблюдала, как тут у нас минты ублюдков уговаривали разойтись и ля-ля. Я не мент, но нервов у меня в разы меньше.

))) нельзя тебе, Татьяна в руки резиновую палку давать, ох нельзя))))

  • 1
?

Log in