Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: предновогодняя долботня мозгов...
Патологоанатомы
padolski
Суета, охватившая город и людей в последних числах уходящего года, похоже что у некотрых плавно перешла в психоз. Неприятности, которые хочется забыть, усиленно муссируются в их воспаленных мозгах. И те события, за которые, минимум не стоит никого винить, а максимум ТОЛЬКО СЕБЯ, этим личностям хочется возложить хоть на кого-то, которого они выбрали для обьекта травли.
Вот вам, мои друзья, такой пример.
Живет человечек себе на белом свете и хочет, что бы и у него было "все как у людей": семья, муж-красавец, да еще и при машине и дети-милашки, которых можно покатать в коляске и выставить в социальных сетях, что бы доказать своим одноклассницам, часть из которых обзавелись и вторым ребенком, пока ты получала высшее образование, что и ты чего-то стоишь как женщина.
Да не дает Бог такого счастья...
Мало того, что многочисленные попытки не увенчиваются зачатием (а это большой труд, по нонешнему времени по различным пичинам: начиная с медицинских проблем у будущей мамы и заканчивая качеством спермы отца), а заканчиваются тем, что беременность не хочет развиваться, но и не хочет и обратного - заканчиваться выкидышем и живет своей непонятной для окружающих жизнью, являясь потенциальной угрозой для мамы: от риска хронической гнойной инфекции в матке с переходом в заражение крови (сепсис), до риска озлокачествления (перехода в рак - бывает и такое).
Один выход - делать аборт.
Да и тот никто тебе не сделает, если ты сама на это не согласишься - нет у нас такого понятия как "насильный аборт".
Даже в тех странах, где аборт нежелателен и запрещен, оставляют одну оговорочку "кроме медицинских показаний", основным пунктом в которых и звучит НЕРАЗВИВАЮЩАЯСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.
Нормальные женщины понимают, что выкидыш в первом триместре вещь неприятная, но идет во благо ей и неродившемуся ребенку, так как матушка природа сама избавляется от того, из чего ничего нормального не получится. А уж если разговор идет о неразвивающейся беременности, то другим способом обезопасить себя и дать еще себе шанс на возможность забеременеть в дальнейшем, кроме как аборт - эту проблему не решить.
И вот тут тараканы, доселе дремавшие в головах некоторых несчастных женщин, которых постигло это это горе, начинают вылазить наружу.
Особенно, когда интеллект их только превышает IQ устрицы, особенно,когда у них еще имеется "бытовая религиозность" (подспудно капающая ей на мозги, что, типа, та совершила грех, согласившись на аборт), но особенно тогда, когда эта баба - обычная стерва....
В последнем случае вместо ощущения внутренней вины, женщина понимает, что этой ситуацией можно и нужно, грамотно воспользоваться.
Как спросите вы?
Записывайте.
Первым делом можно сыграть на жалости к себе и сообщить неудавшимся бабушкам и дедушкам, что у нее случился выкидыш (более драматично звучит фраза "я потеряла ребенка"). Согласитесь, что звучит гораздо благочиннее, чем " Я дала согласие на то, чтобы мне сделали аборт"? Все утешают ее возможными способами (от колечка, до новой шубы).
Но некоторым этого мало. Почувствовав, что они удачно могут манипулировать своими близкими, те решаются на реализацию более извращенных своих фантазий: обвинить в, якобы состоявшемся выкидыше, того, на кого уже давно "точится ею зуб".
О, зависть женщины, помноженная на способности манипулировать людьми - страшнее красоты, которая также отличается своей силой!!!
Выбирается цель, по которой можно нанести этот удар. Раньше это были "бывшие" своего супруга, которых можно было обвинить в колдовстве и кинуть там на костер или куда еще. Сейчас же модно стало обвинять в своих несчастьях кого-то на работе. Цель такая же: устранить, нейтрализовать того человека, который по какой-либо причине пришелся этой умной дамочке (что не мешает, а помогает изображать из себя жертву) не по вкусу.
И против нее (его) она направляет уже проверенных на чувствительность к своим чарам верных псов, желательно мужского (для запугивания) пола (свекор, ее папа и не состоявшийся папа).
Мужики ведь легко управляемые придурки по своей сути и каждая баба, в отличии от мужчин, об этом знает.
Иногда для этой цели (избавиться от ненужного человека под предлогом того, что тот стал причиной ее проблем) используются и старшие представительницы женского пола семьи, особенно, если они имеют "базарный" склад мышления и телосложения.
И тут уже начинается травля!!!!
Только не со всеми ТАК удается....
Не понимают эти ограниченные экзальтированные особы, что есть люди неподвластные их чарам, немного знакомые с психологией и основами нейро-лигвистического программирования (зомбирования, по сути) и минимальными знаниями в медицине, достаточными, тем не менее для того, чтобы дать грамотный, аргументинрованный ответ на их агрессию...
Единственное, что жалко, так это то, что тратят эти особи нервы людям, никакого отношения к их личной трагедии не имевшим....



Пост написан по имеющимся в интернете реальным рассказам людей, пострадавшим от подобного рода стерв и никакого отношения к реально существующим в окружении автора людям отношения не имеет. Любое совпадение событий, ситуаций, лиц, должностей и тому подобное - следует считать ЛИШЬ СОВПАДЕНИЕМ.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Женское коварство неискоренимо

Скорее, врожденное умение манипулировать....

Жесть какая.

Не то слово...

  • 1
?

Log in