Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: неизвестная для большинства беларусов война в Украине….
Патологоанатомы
padolski


Я недавно словил себя на мысли, что если (не приведи Господь!) у нас сложится такая ситуация как в Украине, когда кучка людей,  определивших для себя, что Гомель и Могилев – русские города, насильно захватят гор и облисполкомы, спонсируемые правыми силами нашего восточного соседа и депутатским корпусом (тот же Жириновский не скрывает, что отсылал броневики на партийные деньги в Донбасс) и проведут референдум на захваченных территориях о присоединении к России, то защищать свою Родину-Беларусь от агрессора-сепаратиста будет некому.
У людей уже сформирована некорректируемая точка зрения, что в Украине правы те, кто ведет жестокую и кровавую войну с Украинскими войсками, пытающимися сохранить свою страну в едином целом. Эти украинские мальчики срочной службы и призванный в войска резерв, ценою своих жизней спасли и спасают свою страну от какофонии распада, который бы наступил, случись сепаратистам на востоке страны шанс реализовать свои планы. В этом бы случае распад оставшейся территории Украины стал бы неконтролируем и мы бы имели сейчас в южных соседях не единую страну, а набор уездных княжеств типа Одесской народной республики, Вугорщины, Коломойскобада и так далее и тому подобное.
А учитывая наличие в Украине нескольких атомных электростанций, ситуация могла бы стать ещё более непредсказуемой, ели бы не фатальной для всего мира…
Двойные стандарты заставляют людей при симпатии к армии Сирии, ведущей войну на своей территории с террористами ИГИЛ, симпатии к  Российских войскам до сих пор уничтожающим по горам Кавказа остатки чеченских сепаратистов, тоске по единой Югославии – с не меньшей симпатией относиться к тем, кто ведет войну за расщепление по частям территории нашего южного соседа, воюя с украинской регулярной армией.
Не могу понять такую логику двойных стандартов этих личностей.
Мощная контрпропаганда восточного соседа отбила у людей всякое желание думать своей головой.
Одиозность и субъективность точки зрения государственных средств России не вызывает сомнения. Это точка зрения «одной стороны» без всякой возможности прорваться на эти каналы альтернативного взгляда на происходящее даже не в своем, а в чужом государстве.
Гражданский конфликт – дело страшное…
Гибнут мирные люди с двух сторон. И я не поверю, что в Мариуполе и в других приграничных к конфликту украинских территориях от рук сепаратистов не погибло ни одного гражданского человека.
Где хоть один кадр по «России» этих жертв? С садистским наслаждением смакуются кровавые кадры мирных жертв со стороны подконтрольных сепаратистами территорий…
Надоело…
Сколько можно считать нас безмозглыми тупицами, полагающими, что любители и отставники  в составе так называемого «ополчения» стреляют гораздо точнее, чем регулярные войска Украины?
Неужели они думают, что все полагают, будто захват Донецкого аэропорта – осуществлен руками мирных ранее людей, по воле случая взявших в руки оружие, чтобы воевать с профессионалами государственной военной машины Украины?
Я не верю этому!  Те,  кто готовы обманываться до сих пор – обманывайтесь.
Вот только есть большая разница,  как прощаются и как хоронят своих погибших по две стороны конфликта.
Горе по погибшим с оружием в руках с восточной стороны ограничивается семьей и кругом общения воевавшего.
Горе же по погибшим мальчикам срочной службы, контрактникам, бойцам национальной гвардии Украины становится общим. Ибо это очевидно, что так не должно быть…
Горе не постановочно и не организованно – оно искреннее…
Посмотрите эти кадры и сами убедитесь в этом…







А вот новости одного канала Украины по поводу гибели беларуского легионера Тараса и снятый патриотами Украины клип, посвященный его памяти.








Так готовы ли мы ТАК защищать свою страну, если кому-то захочется её поделить?
Так готовы ли мы ТАК жертвовать своей жизнью ради целостности Беларуси?
Так готовы ли мы СТАТЬ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ и не допустить гибели наших ребят, служащих в нашей беларуской армии?
Жыве Беларусь!
Слава Украине!
Героям слава!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

ты знаешь, еще года 2 назад у нас тоже большинство думало, что случись чего, некому будет защищать, патриотизма нет, армии нет, нифига нет... в итоге, такой дух поднялся!
Так что, никогда не знаешь, как оно может быть. Но лучше пусть такого у вас не будет

Боюсь, что у нас, за Лукашенко, иже Беларусь, никто не выйдет... здадут города без сопротивления...подумают: уж лучше Путин, чем не выполняющий очередной раз свои предвыборные обещания Лукашенко...

лучше не воевать...

Думаю, что украинцы два года назад тоже не думали что так будет...

я не смотрю ТВ
но вести от друзей с Крыма, Черновцов и не только
создают несколько другую картину

надо знать несколько источников. К примеру, наши соседи, украинцы из Черниговской области - не переносят (мягко сказано) беларуские машины которые выезжают к ним с символикой (георгиевская ленточка), от рук тех, которые её носят погибают их пацана, котолрых привозят в цинках с востока Украины...

Надо жить мирно и дружно!

слгдасен.. но находятся же радикалы с ДВУХ сторон, которые сталкивают чубами простых людей, которые и становятся пушечным мясом...

Без мата на эту тему не могу.

Матно не хочу.

Искренне тоже не хочу.

Мне надоело, что мое личное мнение принимают за пропаганду.

А я не смотрю российское тв, не слушаю радио, не читаю газеты.

Я сижу на сайтах немецких, английских, бразильских газет и беру информацию с них.

И вижу мир во всем его многообразии, широте, кровавой жуткости и невероятной красоте.

Я уважаю Вас за Ваше мнение.

Мне нечего сказать. Могу только согласиться. И упаси Господь нас от войны. Надеюсь, что этого у нас не произойдет.

согласен... нельзя допустить этого...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо за ваше неравнодушие!

Так готовы ли мы ТАК защищать свою страну, если кому-то захочется её поделить?
На защиту от Майдана а-ля Щневмерлая?

Честно говоря, не понял вопроса. С уважением к Вашей точке зрения.

(Suspicious comment)
Ни одна цельность территории не стоит стольких жизней(
Верхушка обогащается как обычно, а простой народ друг против друга в рукопашной, это ужасно(

Согласен с Вами.

Спасибо,Вам за такое понимание происходящего и за такую Вашу гражданскую позицию.
Жыве вечна!
Герої не вмирають!

Беларусы с вами! Мы понимаем, чего стоит эта война для Украины. Слава Украине!

если Белоруссию попытаются превратить в заповедник прыгающих бандерлогов, то несомненно придется создавать заповедные партизанские районы, очищенные от присутствия подобных скакающих организмов.

даже и не знаю как ответить, так как не знаю что и кого Вы имеете в виду...

volk.lfrsen

(Anonymous)
Вы, похоже, мой друг, а,впрочем, недруг, наци?

В смысле? моя национальность - беларус. И я с уважению отношусь к любой национальности. Я - за взаимоуважение.

большинство беларуссов со своими братьями русскими. Нацизм не пройдёт.

И С БРАТЬЯМИ УКРАИНЦАМИ, И С БРАТЬЯМИ ПОЛЯКАМИ, И С БРАТЬЯМИ БОЛГАРАМИ, И С БРАТЬЯМИ СЕРБАМИ (И ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ БОЛЕЕ КАК 15 ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СЛАВЯН).
ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!
НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!

volk.larsen

(Anonymous)
Я думаю? вы - наци. У наци нет национальности. Вы ставите себя выше людей любой национальности. Вы провокаторы. Именно из-за вас происходит то, что произошло на Украине, раньше в Южной Осетии, Абхазии, Югославии. Именно из-за вас происходят революции всевозможных цветов, во время которых к власти приходят наци, давящие свой народ и национальные меньшинства. Вы узурпируете власть, говоря при этом: "Мы превыше всего, слава Украине, слава Беларуси и т.д." От таких как вы нужно защищать своих детей.

У Вас каша в голове. Для начала прогуглите слово "фашизм это". А потом можно продолжить разговор. Обвинять человека в в фашизме - у Вас очень легко получается, тем более для Вас незнакомого! И прочтите следующие мои материалы: http://padolski.livejournal.com/68641.html
http://padolski.livejournal.com/88082.html
http://padolski.livejournal.com/88766.html
http://padolski.livejournal.com/97331.html
http://padolski.livejournal.com/98347.html
http://padolski.livejournal.com/102661.html
http://padolski.livejournal.com/109910.html
http://padolski.livejournal.com/112248.html
http://padolski.livejournal.com/120942.html
http://padolski.livejournal.com/354421.html
http://padolski.livejournal.com/169897.html

А что у вас в стране по тв, в газетах по поводу российско-украинского конфликта ? В каком свете это все преподносится? И вообще менялось ли что-то в подаче этой информации?

Официальные СМИ не определились то называют восточных военных опполченцами, то сепаратистами. Президент (прогуглите встречается с представителями власти украинскими (до выборов Президента Украины - с И.О. Яценюком, после - с Порошенко.
Есть такая беларуская прымаука: " И рыбку зьесци и на верацень сесци". Верацень - это несущая палка в заборе, на которую в деревнях горшки вешали для просушки. Похоже, что политика власти такая. В том году был негласный приказ о нежелательности "георгиевских" ленточек и заменили их символами флага Беларуси, принятым Лукашенко и цветком яблони...

?

Log in

No account? Create an account