Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу тел и дел: санпросвет работа в соседнем государстве в условиях эпидемии свиного гриппа...
Патологоанатомы
padolski
В продолжении предыдущего поста по первой смерти от свиного гриппа в Киеве...
Вот как ведется сан просвет работа в Украине в условиях надвигающейся эпидемии на страницах популярного медийного ресурса, имеющего свои газеты и телеканал (но называть не буду, чтобы не сочли как рекламу):


Публикация от вчерашнего числа. Кто-нибудь такую информацию в беларуских СМИ видел?
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Это такая тонкая грань между паникой и замалчиванием. Неизвестно, когда нужно ее перейти. Ведь если сказать правду про эпидемию, то затем четкими уверенными действиями нужно остановить панику среди населения, что наши спецы не умеют.
Фармацевты все лето штамповали лекарства от гриппа, а к осени начали готовить социум к очередной эпидемии. Проверенный трюк. Деньги не пахнут, ага..

Вообще.то нашему минздраву хорошо бы заняться укреплением здоровья населения. Побольше ток.шоу, рекламы. Население слабое из.за пагубных привычек, питания, гиподинамии.
Как СССР проводило акцию ГТО. Но тогда было другое время. Сейчас мы пичкаем себя всякой гадостью и мало двигаемся. Конечно, это мое субъективное мнение.

Помню 2010 год, когда в Хойниках за пару дней размели в аптеках все лекарства, которые хоть чуток, но относились к жаропонижающим и антивирусным. То же самое творилось и в других городах. И случился дефицит, потому что первоочередная задача - снабжение столицы и областных центров.
Мыть руки, пить чай с имбирем и меньше паники и самовнушения, что тоже важно.

всё от недоверия к врачам... к сожалению, это недоверие иногда оправдано... как патологоанатом знаю...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну при наших делах с санкиями, лишние даропонижающие то не помешают. И вообще патологоанатомам явно виднее про летальные исходы

аспирин - если температура превышает 38 - достаточно+ обильное питьё и драже витамина С

Но я ограничусь стандартными, а не те что чиновники продают

аспирин+витамин С+ обильное питьё+постельный режим -этого достаточно... но советы, указанные в материале - дельные и их следует исполнять...

  • 1
?

Log in