Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Неизвестная для большинства постсовкового пространства грань гражданского конфликта в Украине (фото)
Патологоанатомы
padolski
Маленький украинский городок прощается со своим солдатом срочной службы, погибшем на востоке Украины, во время исполнения своего воинского долга - военной службы в Украинской армии... Фото от 4 декабря.... Слава героям!

Оригинал взят у mi3ch в пока кто-то хоронит своих солдат втихую


4.12.2015. Украина, маленький городок встречает погибшего солдата.
Фотограф — Павло Березюк


Счетчик посещений Counter.CO.KZ

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Гражданская война - ужасное явление, которое уже никогда не закончится, потому что люди останутся при своем мнении.

А это показуха, вы уж извините за прямоту.

И за что воюют и погибают эти люди? За то, что их правители не смогли договориться и поделить ресурсы и сферы влияния? За то, что кто.то захотел еще больше, чем имеет сейчас?
Воевать надо только с врагами, которые угрожают стране, семье, тебе. И не умирать для того, чтобы кто.то стал еще богаче. Он не ответит за все смерти этих людей. Он просто сбежит в тихое место, откупится.

Поэтому и показываю ту, грань, где люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРЕННЕ считают, что их мальчики, призванные в армию РОДНОЙ страны, умирают на территории РОДНОЙ страны от пуль тех людей, которые ведут военные действия против вооруженных сил РОДНОЙ страны.
Я думаю, что когда встречали тело бойца Российской армии, погибшего от рук сепаратистов-чеченцев во время первой и второй чеченских войн, то в маленьких городах, где все друг друг друга знали с детства - горе было тоже таким же.
Не исключаю некую постановочность этого кадра, но и у наших в массовках, когда встречают дорогих гостей хлебом солью. у порога самолета - тоже можно заподозрить неискренность, особенно когда кто-то из массовки нечаянно зевнет.
Для мня однозначно: украинские мальчики ведут войну на своей земле, против тех, кто насильственными силами (Бог с ним - той же Майдан действовал так) захватили власть, с целью продолжить разрушение Украины и стать частью России (те же референдумы не признал никто, в том числе и Россия).
Если бы им это удалось - началась бы полномасштабная война на территории Украины на деление на мелкие княжества (одесская народная республика, Вугорщина, Львивщина, Коломойскоград и т.д.).
Те ребята, которые воюют на стороне государственной власти четко это понимают, что ценой своих жизней они сдерживают страну от более кровавого круговорота.
Слава Богу (в которого я не верю) Украина уже отошла от той точки невозвратный, движение в сторону которой привело бы страну в пропасть...
В Украине это понимают.
Это мое мнение. Оно подтверждает Ваше, к которому я отношусь также уважительно.

Edited at 2015-12-05 07:50 am (UTC)

Это не показуха, это отношение.

https://www.youtube.com/watch?v=qK3YogLrqzM

я об этом знаю.. Жаль только, что некоторые этому не верят....

И чО? ИГИЛовцы своих с почестями не хоронят что ли? Все мы люди.


ТО есть, у Вас нет разницы между похоронами террориста, взорвавшего вокзал в Волгограде и похоронами милиционера, который бросился ему наперерез, недопустив бОльших жертв? По моему, Вы не правы... Или запутались... Или у Вас двойные подходы (стандарты) к сепаратистам в Чечне и на Донбассе?

У вас есть фото похорон волгоградского террориста или оплакивающей его семьи? Покажите, обсудим.


Насколько я знаю - остатков смертниц-террористок никто не забирал - захоронены в общей могиле с остальными невостребованными...



Edited at 2015-12-05 02:47 pm (UTC)

Жалко парня. Целиком на совести преступного руководства

Подробности его смерти не не известны. Но командиров плохих, действительно хватает. Согласен.

  • 1
?

Log in