Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: стресс и нелюбовь к истеричным детям и мамашам…
Патологоанатомы
padolski

Вы знаете что является самой распространенной причиной стресса в мире?
По оценке более чем 27000 респондентов, опрошенных в 22 странах мира (Беларусь, в отличии от России в число этих стран не входила), на первое место традиционно вышла боязнь нехватки денег. Именно этот страх оказаться в нищете, не рассчитаться с долгами, страх нехватки денег на повседневные расходы – наиболее волнует взрослое население этих стран и становится основной причиной хронического стресса.
На втором месте из всех причин стало такое явление как «самокопание», то есть давление на самого себя. Это связано с пониженной или с повышенной самооценкой человека, который постоянно сравнивает себя с окружающими людьми и делает соответствующие выводы. Возникает зависть к окружающим людям или наоборот ощущение собственной исключительности при полном пренебрежении к окружающим, которые этого человека раздражают своей «никчемностью».
Третье место из наиболее стрессообразующих причин занимает банальная нехватка сна.
Стоит отметить, что самыми стрессоустойчивыми оказались немцы и японцы.
Из экзотических причин нахождения в состоянии хронического стресса – боязнь погибнуть в результате направленных против них насильственных действий (Латинская Америка) и нахождение рядом с малолетними детьми (Франция).
Наверное, я самый стрессовый человек в Беларуси…
Все три главных фактора, которые беспокоят и раздражают население стран, подвергшихся этому исследованию – беспокоят и напрягают меня.
Нет, конечно, детей я люблю, особенно когда они находятся в сопровождении адекватных родителей, которые методами звездулей и пряников удерживают свои чада в рамках общественного приличия.
Но, так как сейчас мало родителей занимающихся воспитанием правильного отношения своих отпрысков к окружающей обстановке, то мы имеем то, что имеем.
Вот и сегодня, когда усталый, после работы, буду стоять в очереди в продуктовом магазине, рассуждая о том, как я мало зарабатывая, распаляя себя тем, что патологоанатом в других в западных странах довольно зажиточный человек, наверняка услышу истерику, переходящую в ор малолетнего террориста, недовольного тем, что ему не купили то, чего он хочет…
На весь зал…
«Пробивая» мои наушники, прерывая декларацию очередной аудиокниги, в которую я пытаюсь углубиться, чтобы отвлечься от гнетуще, давящей на плечи действительности…

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Ну что Вам сказать, пожалуй стресс нахождения рядом с детьми меня донимает, остальные нет, но с детьми я не люблю находиться, да, меня раздражает этот шум и гам и еще орущие мамаши, кстати, я за воспитание детей отцами, те никогда не орут, а мамаши это просто какой-то ужас. Я фигуристка, вот в раздевалках фигуристов это ад! Есть такие, орут на детей как буд-то они у себя дома! Я нахожу это недостатком воспитания, так как сама была очень спокойным ребенком, ничего не просила в магазине, не жрала на улице, в метро, и прочих общественных местах. Только помню однажды, съела яблоко после тренировки, так Наташа Королева потом еще в классе об этом рассказывала, мол она яблоко съела. Да, видимо раньше было другое воспитание и люди вели себя прилично.

Определенно что-то произошло в этом поколении родителей: или пофигизм к окружающим (получите, типа, то, что я получаю дома) или пофигизм к детям (типа "да задолбали уже и творите, твари, чего вам уже хочется, только меня не трогайте)... А может паскудные организации вдолбали, что воспитание подзатыльниками, даже в некоторых ситуациях - не допустимо. Черт их разберет...

остается терпеть или избегать..

блин.. вы же механизм повреждений и травм от неудачного подзатыльника должны хорошо представлять.

Я - не судмедэксперт, поэтому так, издалека, знаю об этом)))

А я детей не люблю. И даже не стесняюсь этого, считаю, что это честнее, чем врать и воспитывать абы как. Но, как ни странно - они почему-то меня любят... Сколько с ними работала, столько они всегда ко мне тянулись. Но, возможно, я просто хороший профи.

а я не всех люблю, просто тех, с кем общение сложилось, таких тоже много, а вот орущих не люблю))

наверное, экстраполируется отношение на детей, когда знаешь их родителей. Такое бывает. Хотя понимаешь внутри, что сын (дочка) за родителей не в ответе. А потом думаешь: от свиньи овца не родится...

Нужно стараться абстрагироваться

Иногда это невозможно...

меня очень раздражают орущие детки(( каюсь

И меня тоже)))

Меня вообще ничего не напрягает и не раздражает.

)) похвально!))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я парень деревенский, но пионэров моих социализировал, я думаю, неплохо. Не сорить и не мешать.
А еще более крупных наказаний они получали за неосмотрительность, ведь рядом с дорогой живем.
Хмм. Деревенская пословица и поговорка гласить "Нах чужих детей!" вот.

Хорошая логика!

е-доставка Вам в помощь)

))) кто его знает,что они доставят? Поэтому - приходится терпеть)

Что закажете, то и доставят)
Не понравится - увезут обратно.
Удобно)

  • 1
?

Log in