Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел, былое: об интенсивности половой жизни начальников и подчиненных…
Патологоанатомы
padolski

Дневники. 23 августа 2013 года.
Замечательную, надо сказать, информацию нашёл в недрах сети!
Оказывается (кто бы мог подумать?), частые сексуальные контакты и высокая зарплата неразрывно связаны друг с другом!!!!
В этой связи, интересные снова ассоциации лезут в мою голову в больших количествах!!!! Позволю часть срыгнуть на бумагу, ибо таблетки «мезим» пока не имею такой привычки носить с собой.
«Частые сексуальные контакты и высокая зарплата неразрывно связаны друг с другом, пришел к выводу Ник Дридакис (Nick Drydakis), сотрудник Института изучения трудовых отношений (Германия), автор исследования, посвященного изучению корреляции уровня доходов и степени сексуальной активности.»
То-то смотрю, что некоторые начальники, получающие значительно выше зарплату, чем средний их подчинённый в случае, когда нет возможности реализовать половые инстинкты, переходят на подчинённый им коллектив.
А если не получается их «иметь» физически целиком, то они переключаются на некоторые отдельные части, к примеру мозг.
Они его выносят из черепной коробки полностью своей тупостью и непрофессионализмом.
Сам не знаю – друзья хорошие рассказывали!
И, как правило, это государственные предприятия.
Кто из частников может позволить такое? Денег на это не хватит!
Не может частник позволить себе дурное! А в условиях государственных дотаций – всегда пожалуйста!!!
Ибо, при уменьшении объёма финансирования государством, можно придумать не себе и приближённым любимчикам уменьшить зарплату, а путём угроз и проверок людей и без того работающих со значительной перегрузкой, но справляющихся со своей работой, успевающих воспитывать и учить платно детей, засевать огород, ухаживать за урожаем и собирать его осенью (что требует несколько, что-бы всё успеть, раньшего ухода с работы) – посадить на урезанные ставки.
И волки сыты!! А у овец никто их мнения не спрашивал!!
Представляю продолжительность и интенсивность оргазма у руководителя!!!
Сам не знаю, но друзья рассказывали!!!

Далее по тексту:
«Автор доклада отмечает, что в основе выявленной связи лежат двоякие причины - с одной стороны, ущербность личной жизни ведет к депрессии, что не может не сказаться на работе».

Правильно! Сам видел в передаче на очередном жывотным канале, как самец шимпанзе в депрессии, начинает иметь в физическом смысле свой гарем. И уже потом, довольный и удовлетворённый сидит на ветке пальмы, помахивая своей нижней конечностью.

«А с другой стороны, повышение уровня доходов провоцирует людей на более активное поведение в сексуальном плане и делает их самих более привлекательными партнерами»

Наверное, следует поправить, что «более привлекательными партнёрами» для карьеристов, стремящимися с их помощью стать на туже ступеньку карьерной лестницы с начальством. Или «привлекательными» в своей среде.
Потому, что вне этой среды, судя по внешнему виду некоторых государственных начальников (повторяюсь, что про Прохоровых и Абрамовичей там, мы не говорим, ибо их профессионализм привёл их к тому, что они есть, а не любовник и любовница), сексуальными объектами они уже давно перестали быть.
Вот как…
Можете поспорить со мной?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
"людей и без того работающих со значительной перегрузкой, но справляющихся со своей работой, успевающих воспитывать и учить платно детей, засевать огород, ухаживать за урожаем и собирать его осенью (что требует несколько, что-бы всё успеть, раньшего ухода с работы)". Спорить не буду, но вот такого перенапряга никогда не понимала. Помню зашла как-то к своей подруге, у нее вообще бесконечная стирка, уборка помещений хлоркой, собака большая, кот, собака маленькая, ребенок, все жужжит, все носятся, чего-то отят, суп варится. Вот что странно, я никогда не напрягалась и всегда любила тишину и уединение, и ничего, и в доме чистота, и суп готов, и не напрягаюсь. Кстати, моя мама тоже, у нас принцип делать все очень быстро, тихо и без напряга для себя и окружающих, и как бы между прочим.
Кстати, по найму я тоже не люблю работать, есть какой-то семилетний стаж за все время, но мне и не нужен он.

я с Вами согласен - чаще всего "перенапряг" люди сами себе создают. Хорошо, когда себе. Но когда считают своим долгом "напрячь" всё окружающее на пустом месте, а тем более, когда при этом имеют власть на них - вот это плохо...
Ну а Вы с мамой - молодцы. Так и надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account