Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: понедельник - день для позитивных животных (фото).
Патологоанатомы
padolski
Понедельник оправдывает свое название тяжелого дня и даже не потому, что день долбанутый  сложный, а потому, что трудно перестроиться на новый лад. Возможно, если бы на работе был под рукой планшет - еще бы прошелся по новым постам своих друзей...
А так - силы хватает только на проверку своего почтового ящика, да на написание этого поста. Друзья! Прочту ваши новые посты уже завтра... Сегодня, для тех у кого еще остались силы - покажу избранные фрагменты моей коллекции про позитивных животных. Под катом - много ещё интересного. Может, что-то не из этой папки случайно помещу (что не будет касаться непосредственно животных) - так вы меня простите и напишите, чтобы я убрал :) .
Ну и на утро планирую следующую порцию своей коллекции анекдотов.
В общем: со вторника начну работать над журналом как и прежде - серьёзно. А теперь - расслабьтесь вместе со мной.
































Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Очень ОЧЕНЬ много анекдотов в виде сборок в формате fb2 для удобного чтения с Вашего мобильного телефона можно скачать ТУТ, ТУТ, ТУТ, ТУТ,ТУТ, ТУТ.
Этим Вы заодно и проспонсируете мой блог, дав дополнительный импульс к его развитию, изменению визуального ряда.
Форма оплаты, предлагаемая на сайте - позволяет за чисто условые деньги удобно оплатить (различными способами) и гарантированно получить сборник анекдотов для вашего телефона,ебука или планшета! Почувствуйте себя спонсорами и сделайте мне приятное!


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Два мудака с мешками Чаппи нагнали тоску: и как таких земля держит?

:) ну животные! чего с них возьмешь? :)

Спасибо, улыбнуло!

  • 1
?

Log in