Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
В Сибири перепутали покойников... Кто ответит?
Патологоанатомы
padolski


Из новосибирского морга на похороны привезли чужое тело

9 НОЯБРЯ 2015, 17:39
В редакцию новосибирских «Вестей» поступил звонок от жительницы Советского района Елены, которая рассказала, как сотрудники ритуальной компании превратили похороны ветерана ВОВ в настоящий фарс. На похороны, которые прошли вчера, привезли другое тело, да еще и доказывали, что это и есть усопший, с которым пришли попрощаться родственники и близкие.
Из новосибирского морга на похороны привезли чужое тело

- Мы все тут на Шлюзах друг друга знаем, - рассказывает Елена. – Умерший дедушка – Николай Борисовский, участник войны, жил в соседнем доме. Конечно, моя семья его прекрасно знала и хорошо общалась с ним.

Нет смысла говорить, что после смерти заслуженного человека, ветерана, с ним многие хотели попрощаться. Тело должны были привезти из морга, что в Ленинском районе на улице Немировича-Данченко на Шлюз к дому, где он жил, в воскресенье, 8 ноября, к 12 часам дня.

- Я тоже пошла попрощаться, взяла цветов, - рассказывает Елена. – Стоим, ждем. Наконец, привезли гроб с телом. Смотрим: гроб тот, что заказывали родственники покойного, одежда тоже, а вот сам покойный совершенно неизвестный нам человек.

Сотрудники ритуальной службы, между тем, стали доказывать родственникам, что это он и есть, просто сильно изменился.

- Долго доказывали. Хотя было очевидно, что это не он. Только, когда дочь ветерана вспомнила, что на запястье отца была татуировка, вопрос разрешился, - говорит Елена.

Татуировки на руке тела привезенного из морга дедушки не было! Что испытывали в это время родственники усопшего, можно только догадываться…

- В итоге гроб все-таки забрали и только через полтора часа привезли тело ветерана. Я считаю это ужасающая халатность. Даже страшно представить себя на месте его близких, - негодует Елена.

Собираются ли родственники умершего обращаться в суд на ритуальную компанию, которая допустила такую вопиющую ошибку, пока неизвестно.
ИСТОЧНИК:
http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/iz_novosibirskogo_morga_na_pokhorony_privezli_chuzhoe_telo_091120151739/


Счетчик посещений Counter.CO.KZ

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
хотя.... одно и тоже... практически каждый месяц-два это случается... Если нажать метку "перепутали" к материалу - в этом можно убедиться...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account