Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу дел и тел: уровень полета и помета, а также обломанные крылья…
Патологоанатомы
padolski

Почему-то вчера подумал, что особый шик и садизм в обрезании крыльев – обрезание их молодым особям…
Молодым и сильным, полет которых, если не приложить грубой и черной сторонней силы – будет высок и продолжителен. Именно так и делает эта сторонняя сила, наблюдающая за серой массой, которая и составляет то «большинство», которое полностью удовлетворяет того, кто взял на себя роль «диспетчера полетов».
Это так заманчиво – сидеть в своем бункере и наблюдать за теми, кто думает, что чего-то в этой жизни добился и далее –  только новые высоты…
Пусть летают…
Но до определенной планки…
До той высоты, вылет за пределы которой позволит обходиться и без «диспетчера», невидящего дальше своего горизонта…
Умные это понимают и довольствуются той высотой, которая прописана по им рангу. Уровень высоты полета у этих личностей прописан врожденно.
Коррекции требуют те, кто забывается и через чур высоко возносится в небо наяву или в дерзких мечтаниях о чем-то большем…
Такие нуждаются в «приземлении».
И жестокая рука уже вносит их в списки демонстративного отстрела или обламывания крыльев, чтобы хруст ломаемых костей эхом отдавался в сознании каждого, кто представляет собой середнячковую массу… 
…И вот уже небо, такое синее и манящее становится для мечтателя недосягаемым и далеким. И жизнь (если она еще осталась) продолжается существованием и доживанием отведенного Кем-то срока, растворяясь только во сне в бездне манящего бескрайнего неба… Чтобы проснувшись, уворачиваться от летящего сверху дерьма тех, кто оторвался  от земли хоть на чуть-чуть выше чем ты этого можешь со своими обломанными незаживающими крыльями….

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

?

Log in

No account? Create an account