Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
По ходу тел и дел: медитации на тему огней большого города в преддверии Пришествия (фото).
Патологоанатомы
padolski
Минск живет в ожидании очередного Пришествия Сами Знаете Кого...
Ощущение праздника, который со временем принимает элементы религиозности и сакральности: ничто не вечно в этом мире - вечен только Он.
Минск претендует на лавры Иерусалима...


Эта дата ожидаема и каждый беларус ждет с опасением и надеждой, прекрасно зная, что Чудо Избрания очередной раз произойдет. Это как Пасха у христиан.


Сумеречный Дом Кино, несмотря на водруженные на него кресты, остается Домом Кино по сравнение с радостью всей страны перед чудом очередного обретения всё того же своего Избавителя и Защитника. Ибо, КТО ЕСЛИ НЕ ОН?


Странная конструкция из металлических кольев напротив Минского городского совета для умных людей тоже несет тайный смысл.
Кто-то считает, что её автор символизирует клетку обстоятельств, в которой оказался избирательный кодекс нашей страны, после выборов Первого.
Кто-то думает, что эта конструкция символизирует жалкую участь подвешенного и распятого еретика, который попробует оспорить справедливый выбор народа.
А кто-то считает, что это - те самые колья, которые заранее замаскировала провокаторская часть оппозиции для очередной симуляции бунта горстки протестующих и оспаривающих очередное Пришествие Первого....



Символизм во всем...
Даже периодически пролетающий самолет над Домом Правительства - должен симулировать небесное знамение, предвещающее очередное, в соответствиями с правилами Конституции Чудо.


Ночь пожирает тревоги дня и растилающимся успокоением черного неба окутывает большой город...


Подобно уродливым идолам собора Парижской Богоматери, наши идолы всматриваются в растилающуюся бездну окружающей ночи, охраняя неспящие окна избранных  представителей народа от холода и презрения опустевших улиц...


Однако, неостанавливающийся ни на минуту трафик основных магистралей, отметает мысль о том, что Город мертв.


Кажущаяся пустота и безмолвие - это всего лишь пауза между двумя сердцебиениями...








Скоро все вновь прийдет в движение....


И надежда на то, что мы все-таки выберемся из своих личных катакомб - остается...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

?

Log in

No account? Create an account