Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Обещанная рулька (фото)...
Патологоанатомы
padolski

 Вот такая аппетитная, с пылу, с жару, упакованная в контейнер...

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Ух, как красиво! А рецепт приготовления сложный?

Простой! Свинная рулька выбирается по возможности нежирная на 1-1,5 (можно боьше) кг. Размораживается если была заморожена. Далее: на ночь в глубокой кастрюле (у нас был средний тазик) маринуется. Мы мариновали майонез, кефир, приправы (молотый черный перец, соль, какая-та лидская для курицы) и выжатых пол-лимона, который залежался в холодильнике, остаток (пару столовых ложек кетчупа. Можно добавлять пиво (вплоть до только его одного, естественно с припавами, хоть какой Карри, солью и выдалевнными честноком). Ингридиенты смешиваем, пробуем на вкус (если пересолно- добавляем кефир или пиво).
Далее: обмазываем этим маринадом рульку или две (если маленькие), кастрюлю накрываем крышкой, тазик - целофановым пакетом из супермаркета. Ночью несколько раз помешиваем, когда как всегда поднимаемся к холодильнику. Я еще на рулькахделаю тонкие узкие сквозные разрезы для лучшего пропитывания. В них же можно оставлять зубчики чеснока. Помещаем эту красоту наутро в рукав для запекания. Плотно нитками завязываем края рукавов и ставим на протвинь в духовке. Наиболее предпочтительно крайне высокое положение от огня снизу. Зажигаю плиту и выставляю на самый низкий уровень пламени. В плите при этом же режиме. Рулька находится 2 часа.Можно добавить еще полчаса, если рулька около или более 2 кг. После отключения газа, пусть еще она полчаса-час побудет в плите, потомится....
Шкрка получаетсяя мягкая, мясо сочное - и само отстает от кости. Я раз сделал так: мясо со шкуркой единым пкомплексом отслоил от кости, дал немного полежать в том "соке", который вылился на протвину после вскрытия рукавов. Потом аккуратно завернул в виде рулета покрыл сверху пищевым целофаном и кинул в морозилку. После достал - и нарезал кольцами гостям. Все думали, что магазинный деликатес. В общем, эксперементируйте и радуйте вкусной едой сввоих любимых людей!

Спасибо! Надо попробовать,вот только в выборе рульки не прохмануться )

да, сильно сальная - будет не очень...

Сижу значит слюну подбираю...


приятного аппетита, мой способ приготовления выше!

Да уже распечатал:) надеюсь любимая девушка приготовит:)


не сложно, да и кухня неплохо прогревается в холодное, доотопительное время:)

Edited at 2015-08-17 08:14 pm (UTC)

Да сейчас +15 а холодно ужас...завтра будем колдовать делать рульку:)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account