Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Письмо писателя Президенту Украины...
Креветки
padolski

Первый из всех материалов современной Украинской прессы, который меня "зацепил"... Прочитайте и вы, дорогие мои друзья...

Петр Алексеевич, возлюбив украинцев, вы спасете от смерти сотни тысяч  евреев...

16 июня 2015, 15:39
Петр Алексеевич, возлюбив украинцев, вы спасете от смерти сотни тысяч  евреев...

Здравствуйте, господин президент! Петр Алексеевич, на ТВ существует программа "Сказочная Русь". Там действуют персонажи Путина, Кличко, Тимошенко и пр. А в жизни есть украинское правительство и оно имеет длинную еврейскую фамилию: Вальцман-Гройсман-Яценюк. То есть, впервые с момента поселения евреев в Украине, вы получили реальную власть в этой стране. Но как вы собираетесь употребить ее? Что вы собираетесь сделать с Украиной? Топить ее и дальше в хаосе нищеты или поднять из грязи? Понимаете ли вы, что такой шанс выпадает раз в тысячу лет? И чувствуете ли вы свою ответственность перед украинским народом? Вся государственная и финансовая власть сегодня оказалась в еврейских руках. И раз уж так случилось, ощущаете ли вы всю меру риска, которому подвергаете еврейский народ в случае обвала Украины в пропасть?

Антисемитские погромы могут обратиться в новый Холокост. Украина стоит сейчас в одном шаге от дефолта. А заоблачные цены на коммунальные услуги и продукты питания приблизили кошмар социального безумия. Но вы - я имею в виду и лично вас, и всех остальных евреев-олигархов - так и не осознали это, как ЕВРЕЙСКУЮ трагедию. Так случилось, что при распаде СССР вы смогли оказаться ближе всех к огромному пирогу. Талант, еврейская смекалка и сила воли помогли вам не упустить эту удачу и приумножить ее. Но если вы думаете, что это ваша личная заслуга, вы трагически заблуждаетесь! А если полагаете, что просто так, ни за что избраны Богом стать суперфинансистами, суперолигархами, премьер-министрами и президентами, вы просто тяжко грешите. Да, вы избранники Божьи, но вы избраны Им не для личного обогащения, а токмо для того, чтобы вывести народы мира из язычества и варварства в мир десяти заповедей цивилизации - не убий, не укради, не возжелай жену ближнего своего...

И этот процесс еще не закончен, о нет! Посему вам и даны таланты, сметливость, быстрота ума и та самая воля, которой вы так гордитесь. Когда каждый из нас окажется там, наверху, Бог не станет спрашивать, что плохого или хорошего вы совершили на Земле. Он задаст только один вопрос: "Я дал тебе талант, а на что ты его употребил? На приобщение к цивилизации народа, к которому Я тебя послал, к его процветанию или ты воспользовался Моим даром для того, чтобы набить свой сейф миллиардами?" И отвечать мы будем соответственно размеру полученного Дара и нашим способам его употребления. Но ведь мы с вами, если честно, атеисты, Петр Алексеевич, и ваши друзья-олигархи тоже. Поэтому загробные кары нам не страшны - верно?

Мы выше этих пошлых и детских сентенций. Как говорится, не учите меня жить, лучше помогите материально. И я хочу сказать вам совершенно материально: забудем на минуту о десятках тысяч евреев, которых при первой волне погромов вырежут новые украинские черносотенцы, забудем об их детях и матерях. Но даже если, забыв о них, вы успеете улететь из Украины на своих личных самолетах, вы все равно будете кончеными людьми - вы потеряете доступ к рычагам власти и экономики этой страны, вы станете просто беженцами на иноязычной чужбине. Для вас это будет смерти подобно - даже при наличии ваших счетов в швейцарских банках.

Просто посмотрите на сегодняшнего Януковича! И потому тот факт, что ни свой Божий дар, ни свои деньги вы все еще не употребили на благо этой страны и этого народа, - это самоубийству подобно. Знаете, когда в Германии все немецкие деньги оказались в руках еврейских банкиров, думавших лишь о приумножении своих богатств и власти, там появился Гитлер, и кончилось это Холокостом. Новые же украинские чернорубашечники и фашисты могут взойти при вас на тучной ниве украинской беды и нищеты. И если вы хотите знать, чем это кончится, возьмите кинохронику Освенцима и посмотрите в глаза тем детям, которые стоят там за колючей проволокой. А ведь немцы были великой и цивилизованной европейской нацией, ни один их поэт не сказал о них: "Страшен немецкий бунт, бессмысленный и беспощадный". Вы всерьез верите, что в Украине покончено с антисемитизмом? Или, что погром - это уже исторический фантом, архаизм и это исключено? Хрена с два, Петр Алексеевич!

В 1953 г. Полтава пережила погром - тогда, в период "дела врачей", на полтавском Подоле начались настоящие погромы, и еврейские семьи, забаррикадировавшись в квартирах, трое суток не выходили на улицу, а когда вышли, то прочли на своем крыльце "Жиды, мы вашей кровью крыши мазать будем!".

Поверьте, это легко начинается, только дай нищему и злому гарантию безнаказанности и он пойдет жечь, насиловать и грабить везде: и в Полтаве, и в Москве, и в Лос-Анджелесе. В Баку, откуда я родом, в советское время жил один богатый еврей - Леонид.  Однажды его разбудили среди ночи. В прихожей рыдали две азербайджанки: "Наш отец умер, он в морге, и врачи собираются его препарировать. Но наш мусульманский закон запрещает это. Умоляем - помогите!" Леонид поехал в больницу, нашел дежурного врача и сказал ему: "Как же ты, азербайджанец, нарушаешь закон своего народа? А я, еврей, должен просить тебя уважать твой мусульманский обычай?!" Он дал врачу взятку и выкупил тело умершего. У того еврея была всебакинская репутация благотворителя. Знаете, чем это обернулось?

Когда годы спустя в Баку начались армянские погромы, его возлюбленная, армянка Ада, бежала из дома и спряталась у своей бабушки. Он приехал за ней, чтобы вывезти из Баку По дороге в аэропорт Ада захотела в последний раз взглянуть на свой дом. Леонид привез ее к ее дому: забор был сломан, сад разбит, строение сожжено. Ада ходила по руинам и собирала семейные фотографии. И в это время во двор ворвались погромщики: около 200 человек, в руках - топоры, дубины, обрезки труб. Они шли прямо на несчастных и  было ясно, что те погибнут. Но вперед вдруг  выскочил какой-то старик: "Стойте! Я знаю этого человека! Он всегда делал нам только добро! Клянусь предками - весь Баку это знает! Он должен уйти отсюда живым!" И погромщики раздвинулись, сделали живой коридор, а Леонид с Адой прошли сквозь эту толпу к машине, сели и уехали.

ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЖДЫЙ ЕВРЕЙ! Деньги, которые дает евреям Бог при феодализме ли, социализме или капитализме, даны не для вас, а через вас - тем людям, среди которых вы живете. Только тогда ваши прибыли будут приумножаться - по воле Его. И только тогда вы - евреи. Сегодня народ, среди которого вы живете, в настоящей беде. В стране идет война, царит бедность, отчаяние, безработица, мародерство чиновников и бандитов. Так скиньтесь же, черт возьми, по миллиарду! Или даже по два! Не "жидитесь" и помогите этому народу в его кровавом переходе от русского коммунизма к европейской цивилизации! И скиньтесь не только деньгами - скиньтесь мозгами, талантами, сноровкой, природной и Божьей сметливостью, употребите всю свою силу, волю, власть и богатство на спасение Украины из пропасти и излечение ее от лагерно-совковой морали и этики! Люди, которых вы спасете, никогда не допустят погромов, а ваши еврейские матери, скажут вам тихое "мазул тоф!". А иначе какой-нибудь очередной Климов напишет роман "Еврейская власть" об истреблении евреями украинской нации. Вы этого хотите, Петры Олигарховичи? (Эдуард Тополь, писатель)

P.S. Да-да, Петр Алексеевич, именно Эдуард Тополь. Это обращение было написано им в далеком 1998 году в адрес олигархов, которые в тот период реально управляли РФ: Березовскому-Гусинскому-Ходорковскому. Я мог бы и сам написать Вам письмо, но потом решил: будет лучше, если за меня это сделает за меня писатель-еврей. Я лишь поменял в том обращении несколько имен и фамилий. Все трое олигархов сочли это гениальное эссе   вздором и белибердой и только посмеялись над ним. Но чем это закончилось для всех троих - помните? Смертью, тюрьмой и изгнанием из страны. А еще возвратом тоталитаризма в Российскую Федерацию и рождением нового Гитлера. И когда кремлевская хунта творила над ними свой Холокост, никто из русских не протестовал - желающих не было. Ибо  ничего, кроме коррупции, нищеты и хаоса они не возложили на алтарь российского социума.  Давайте уже говорить правду самим себе: сегодня только глухой не слышит все больше и больше усиливающиеся антисемитские настроения в украинском обществе. Ибо преданы идеалы Майдана, ибо вчерашние убийцы украинских патриотов правят бал в Верховной Раде, ибо старая власть делала деньги на коррупции, а новая - на крови собственного народа.

Это мерзко! Даже если вы успеете улететь на своих личных самолетах от гнева народного, что станет с сотнями тысяч евреев: журналистов, программистов, рестораторов, ювелиров, маркетологов, менеджеров - которые честно зарабатывают своей хлеб и по-настоящему любят Украину ? Вы бросите их под ножи антисемитов? Может быть надеетесь, что их спасет наша доблестная милиция? Не спасет... Вспомните, как она "спасала" людей в Донецке, Луганске и Мариуполе. Перечитайте еще раз письмо Эдуарда Тополя, постарайтесь не повторять ошибок российских олигархов и возлюбите, наконец, украинский народ. И просто вспомните, о "железобетонных и непотопляемых" Березовском, Гусинском, Ходорковском. Они когда-то дружно посмеялись над эссе гениального писателя-еврея...

Артур Балаев, писатель, Лауреат международной литературной премии  «За мир и гуманизм»
ИСТОЧНИК: http://uapress.info/ru/news/show/81416


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

Для меня это первое, что по настоящему тронуло! Спасибо! Я распространил его дальше!

сильное письмо. но не могу найти в интернете полинник письмо Тополя российским олигархам.

Привет! В письме слишком много букаффф. Я пробежалась по диагонали, скажи пожалуйста, так что Тополь предлагает? Я имею в виду конкретные действия?

Edited at 2015-06-17 04:59 pm (UTC)

Ничего хорошего там не будет, Украина попадала в ловушку, как при гражданской войне, когда грабить хочет каждый, а не только постсоветская элита, а кого грабить тех у кого есть деньги, а у кого они есть , у евреев.

40 лет живу в Иерусалиме. Живу скромно и друзья мои так же. Скоро 70, а я ещё работаю. Вот никак не пойму, где мои еврейские деньги, что должны быть у меня?:)))))))))))))))))))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ознакомился с обеими статьями.Только думаю,что их уже ничего не остановит!!!

Re: Картушин Вячеслав

Даже радиация, наступившая непосредственно после ядерного взрыва - не вечна. Поэтому, будем надеяться на лучшее.

С наступающим Днем Рождения! Желаю радости и удачи! Уезжаю, поэтому поздравляю заранее.

Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, добра и мира!

Олег Константинович, с Днем рождения!
Здоровья, благополучия и чистого неба!

С днём рождения!!!

Здоровья, любви, успехов, долгих лет счастливой жизни!!!

С Днем Рождения ! Побед на всех фронтах!!!

Поздравляю с Днём Рождения, Олег Константинович!
Здоровья, радости, вдохновения!

Здоровья вам и долгих лет жизни в радости:)!

С прошедшим! Что не постишь давно?

Дорогой Олег Константинович! Спасибо большое за поздравление, мне было очень приятно! Желаю Вам здоровья ))

у меня просто нет слов...

?

Log in

No account? Create an account