Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Аллилуя!!! Боже, вера в Тебя ослабла! Люди не верят в Чудо!!!
Креветки
padolski
Мужчина "воскрес" в морге и напугал санитаров.


Пенсионер в Павлодарской области Казахстана испытал жуткие минуты. Он очнулся в морге после перенесенного сердечного приступа. Об этом сообщает lenta.ru

"Отец до сих пор не может спокойно вспоминать эту историю. Когда он пришел себя, то понял, что находится в окружении трупов. Там-то его и обнаружили санитары, которые поначалу испугались", — отмечает дочь пенсионера.

Как рассказала дочь пожилого мужчины, отец лежал в областном туберкулезном диспансере и лечился от пневмонии. В лечебном учреждении у него случился сердечный приступ и 68-летнего старика увезли в морг, посчитав мертвым.

Дочь пострадавшего узнала о случившемся только спустя 4 суток. Врачи старались замолчать инцидент. Но женщина не намерена скрывать халатность врачей. Она планирует обратиться в прокуратуру.
Михаил Шестаков

Источник: http://vashgorod.ru/news/30543

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Даже не верится, что такое в наше время возможно.
Я понимаю дочь. Вот сильно понимаю...

Раньше прикалывались над дурными америкосами, когда они кому путали со смертью или другие ИЗНАЧАЛЬНО тяжелыми состояниями. Здесь же обидно (если серьёзно), что (я предпорлагаю как было) человеку оказывали помощь при прединфарктном состоянии, купировали и (или) болевой синдром и наверняка острую левожелудочковую недостаточность, требующую введение морфина, для того, что бы немного дыхательный центр приглушить. Приступ сняли, больной уснул под действием наркотиков и я допускаю, что санитары вместо реанимации, затихшего пенсионера могли "по привычке" завести в морг. Вина врача - не проконтролировал. Критерий проавильности оказанной помощи - больной жив! Молиться надо, что худо не закончилось....

  • 1
?

Log in