Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Судмедэксперты в театре кукол: обычное дело!
Креветки
padolski

Немного необычное место для совместного собрания патологоанатомов и судебно-медицинских экспертов выбрали организаторы, организовывая в российском городе Кирове научно-практическую конференцию, посвященную 70-летию создания этой службы в регионе.
26 мая 2015 в 10-00 конференция началась в здании Кировского областного кукольного театра.
причина выбора проста: только объем актового зала этого здания может вместить в себя всех желающих и приглашенных.
Кроме российских коллег из других регионов, в научной конференции принимают участие патологоанатомы и судебно-медицинские эксперты из ближнего и дальнего зарубежья.
Анонсированы интересные и актуальные доклады, затрагивающие различные направления в работе этих узких специалистов.
Так, определённый интерес имеет доклад немецкого эксперта Курта Трюбнера, являющимся президентом Восточно-Европейского союза судмедэкспертов. Его тематика - проблема выявления семейного насилия в отношении детей и, так называемый, "синдром сотрясания".
Не менее интересные, имеющие практическое назначение, ожидаются доклады и российских специалистов, посвятивших свою жизнь этому разделу медицины.

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Правда место забавное

Долой стереотипы!!! :)

Да уж, а куклы - кто?

мы все - марионетки.... и живые и мёртвые... только на одних достаточно механического воздействия для их движения, другим же надо мотивы, заинтересованность, воздействие на ментальном уровне...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account