Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Похороны за счет государства (видео - как это происходит).
Креветки
padolski
Меня как-то спросили: а как хоронят бомжей?
Вот вам видео, которое я нашёл в интернете сегодня и текст, который эти кадры сопровождает:

Опубликовано: 17 мая 2015 г.

Как хоронят за госсчет в Санкт-Петербурге?! В городе Санкт-Петербурге за счет средств города хоронит только одна фирма ООО «Ритуал» (является фактическим монополистом на территории Колпинского района Санкт-Петербурга, входит в Ассоциацию предприятий похоронной отрасли Санкт-Петербурга Северо-Западного региона). Правительство города не приветствует развитие конкуренции в данной сфере. В приложении находится видеофайл с кадрами съемки процесса захоронения умерших силами ООО «Ритуал» на территории Нового Колпинского городского кладбища за счет средств города Санкт-Петербурга. На кадрах видно, что в нашем городе к телам умерших уважительно не относятся: их тела бросают на землю, гробы разбивают, закапывают  не ручным (как это указано в документах), а механическим способом, в могилы безучетно кидают гробы с телами и т.д. С таким подходом к захоронению порядка на кладбище быть не может. Кроме того, родственники умерших не могут быть уверены, что в могиле лежит их близкий человек.   Правительство города считает, что существующий порядок захоронения обеспечивает уважительное отношение к телам умерших.



promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Конвейерным способом

именно так... к сожалению....

А почему не кремируют?

Не знаю особенности Питера, но, видимо, ТАК дешевле и гешефт с ЭТОГО многие получают. Кстати, судя по себестоимости (посмотрите в моём журнале на дня 4-5 назад), кремация дешевле и в Ростове так и делают. Спасибо за внимание к моему скромному журналу.

Ну-да, ну да... Особенности российской экономики где супер прибыльная во всем мире нефтепереработка становится убыточной. Ну а так да, "широка страна моя родная - могил для всех в ней хватит".
Я чисто из практических соображений на сколько проще кремация. Кремировал, положил в коробочку, на коробочку номер и под этим-же номером в журнале пару хороших слов: имя, фамилия и.т.д. И коробочку на на полочку.

Да что вы, хороший журнал. Всегда с удовольствие читаю во фрнедленте.

  • 1
?

Log in