Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
За право работать врачом-патологоанатомом давали крупную взятку!!!! Читаем подробности!!!
Креветки
padolski
Ни за что бы не поверил, но факт остаётся фактом!!!

В румынском Клуже по подозрению в коррупции арестована жена сенатора Александра Кордоса: она продавала места в морге для патологоанатомов


Сегодня, 27 апреля, сотрудниками Анти-Коррупционного Департамента Румынии была взята под стражу на 30 дней супруга сенатора Александра Кордоса, Михаела Кордос, работающая менеджером по кадрам в больнице города Клуж. Она обвиняется в злоупотребление служебным положением и в получении взятки. Следствие считает, что она получила денежную сумму и сообщила двум врачам, работающим в лаборатории морга жудецкой больницы города Клуж информацию о конкурсном тесте на вакансию патологоанатома. Как оказалось, врачи хотели продолжить «семейное» дело, устроив в морг своих сыновей. Такое рвение объясняется тем, что помимо зарплаты, примерно в 1000 долларов, патологоанатомы так же занимаются предоставлением ритуально – похоронных услуг, то есть на месте же сразу предлагают родственникам усопших свои услуги по захоронению. Цинично и эффектно, так как скорбящая семья легко внушаема. Данные врачи имеют собственное похоронное бюро, которое находятся прямо возле морга, как говорится, не отходя от кассы. «Творят, что хотят» — краткий комментарий нескольких сотрудников больницы, данный журналисту издания Balkan-lenta.info. Кроме того, супруг Александр Кордос и дочка также проходят в нескольких эпизодах по коррупции.

Источник: http://balkan-lenta.info/v-rumynskom-kluzhe-po-podozreniyu-v-korrupcii-arestovana-zhena-senatora-aleksandra-kordosa-ona-prodavala-mesta-v-morge-dlya-patologoanatomov-10473/
© balkan-lenta.info

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
а у нас разве не престижно быть патологоанатомом??? Расскажите

не престижно. Профессия трудная, ответственная. От диагноза патологоанатома - очень много зависит (объём операции, химио- и радиотерапии и т.д.). Мало людей толковых идёт. Дефицит патологоанатомов в той же России - зашкаливает, вакансий много. У нас, в Беларуси - тоже дефицит кадров.

  • 1
?

Log in