Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
О том как я наслаждаюсь своей работой!
Креветки
padolski
Был бы верующим - благодарил бы Бога за такую работу!!!
Ласковое и нежное начальство, чутко реагирующее на чаяния и нужды трудящихся и становящееся на защиту своих сотрудников в ответ на несправедливые действия обиженного своим состоянием электората! Зарплата, которая пропорциональна количеству и качеству твоей работы! Благодарность руководства, которое не прекращает говорить тебе "Спасибо!", ценя тебя как труженника и как человека, знающего твои радости и горести и прилагающее все свои усилия для решения возможных проблем!
А когда ты выходишь на улицу (чтобы глотнуть свежий воздух перед тем как снова окунуться в нескончаемое море работы), журавлиный клин пролетает над твоей головой высоко в синем небе, заполняя воздух своим курлыканием. Свежая зелень и распускающиеся почки на ветках деревьев, по которым скачут синички и красноголовые дятлы... Ты стоишь среди всего этого благополучия и гармонии, ощущая себя счастливым до кончиков ногтей, подобно Адаму в Эдеме... С ветки дерева к тебе на плечо прыгает белочка и ты идешь такой одухотворённый на встречу Светлому Будущему, зная, что всё у тебя и у твоих коллег по работе будет хорошо и будущее действительно светло и прекрасно.....
Вот только где найти ТАКУЮ работу?


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
У меня в жизни были такие работы.Честно. считаю это невероятным везением. Я хоть теперь знаю, что такое существует.

В таком случае я извращенец: люблю эту работу несмотря на то, что она (работа в лице начальства) меня и всех своих подчиненных не любит... А как же Вы ушли с той работы, где любовь была взаимна?

Закрыли эти места. На одном - умер учредитель, а наследники не смогли поделить что-то там и в итоге, все про-ли. А во втором, это еще в 90е было, хозяин оказался дурак и не захотел платить "крыше", хотя просили очень по-божески и даже в процветании подсобили бы, можно было бы договориться,но он предпочел закрыть место полностью.

А работ, которые любишь, но которые не любят тебя, этого всегда хватает. Так начальство этим и пользуется. На больших предприятиях есть даже такие корпоративные установки - как раскрутить энтузиастов и как эффективней ими попользоваться. Это когда работу обожаешь, а тех, кто ее дает - ненавидишь.

Edited at 2015-04-06 01:08 pm (UTC)

Нет. Тут другая ситуация. Руководитель боится всех и вся: что его "подсидят", что кому-то из коллег его эшелона не угодит, подозревает всех в сговоре и сталкивает всех лбами, чтобы не смели даже общаться в процессе работы и даже после неё...

Тоже жесть ((.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account