Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Выходные без интернета.
Креветки
padolski
Выходные прошли под девизим "минимум интернета и социальных сетей!"
Благо, этому способствовал запланированный визит в четверг сына из столицы по бумажным и документным делам...
Хотелось поговорить, хотелось просто постидеть вместе за одним столом за ужином и за обедом, хотелось просто дать ему отдохнуть от общажной жизни - побыть наедине с собой в своей личной комнате.
А та ниточка, которая связывала меня с всемирной сети - начинала свой путь со стационарного компа в его комнате.
Зато, закончил слушать одну весьма посредственную книгу, к которой, тем не менее привязался, периодически "продвигался вперёд" по Юнасу Юнассону "Сто лет и чемодан денег в придачу" в великолепном исполнении, начать слушать Маринину "Я умер вчера..." (не то, что ожидал, но с третьего часа "втянулся").
Субботу заранее планировали шашлыки. Изначльные планы в Ченки по своей ленности хотел перенести в район лодочной станции, но в конце концов переместлились в Ченки. И не зря. Дима устроил великолепную фотосессию, благо было что снимать (одну из фото он прекрассно "отфотошопил" и возможно, я чуть позже её попробую разместить, если она не уйдет на "фотостоки" - кто-нибудь из читающих имеет продолжительный опыт работы с ними?).
Народу былои неожиданно много (думал что у нас действительно религиозный народ, как все себя "рисуют", и постование значительно разредит ряды тех, кому не чужды мясные блюда).
Кстати, заранее прочитал в интернете по законодательству РБ о разведении открытого огня в городе - оказывается не запрещено при соблюдении нескольких правил: высота пламени до 1 метра, не менее 9 метров от жилых помещений, наличие у тех, кто зажег мангал огнетушителя или 10 литров (ведро) воды, которые стоят рядом на изготове, на участке покрытия, исключающей наличие прямого доступа к сухой траве.
... Так вот в Ченках народу было много и слава Богу нам уступили место (беседка наотшибе и импрвизированный из кирпичей мангал), уходящие из беседки молодые мамаши, находящиеся в Ченках по путёвкам оздоровления своих детей. Но в следующий раз придётся прихватить свой мангал с собой. ...Наверное, это был тот редкий случай, когда мы организовывая СВОЙ отдых, были наконец ОДНИ, ибо практически всегда в сценарии отдыха наличествовало место, как говорили классики "варяжского гостя", а приглашать к себе на уже организованный отдых нас никто никогда и не предпринимал попытки...
...Это был первый опыт самостоятельного отдыха...
И, как оказалось, этот блин вышел далеко не комом.
Воскресение половина работала день и все тягости сбора сына в дорогу (глажка отстиранного белья, изготовление и упаковка "пищевого пайка" и провожание на вокзал) - пали на меня.
Было не до интернета, по этот период прошёл довольно безболезненно (вне ожиданий) и был окрашен положительными эмоциями..
Сейчас немного поработаю и приступлю к просмотру фрэндленты!
Всем хорошей недели!!!


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Суетлив был выходной...

Приятно суетлив! Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account