Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Узнаваемость на улице и популярность на страницах городского новостного сайта. Какие последствия?
Патологоанатомы
padolski
Неожиданно для меня, мой пост-воспминание о наличии в составе отделения своего крематория в конце 90-х прошлого века, который я продублировал в блогах городского новостного портала ( http://odsgomel.org/blogs/Andrey_Podolskiy/182 ) , за три дня набрал 2000 просмотров.
Не могу теперь понять: или я становлюсь популярным в городе или я проспекулировал на некрофильской (которая есть у каждого из нас в разных пропорциях)тематике?
Во всяком случае, повысившийся интерес, к моему блогу на городском сайте, который я просто констатирую на основании статистики сайтов, которые этим и занимаются - немного стимулирует. Стимулирует в плане самоконтроля за тем, что я пишу. Медийность и открытость (а я не скрываюсь за псевдонимами и разместил свое настоящее фото) к чему-то обязывает.
Боюсь только, чтобы мой внутренний цензор не переработал и та, в хорошем смысле "бестормознутость", не исчезла насовсем....
Хотя, я никогда не боялся говорить правду и поэтому, надеюсь, та "узнаваемость" на улице, которую я уже наблюдаю и ощущаю, не повлияет на моё слово...
Надеюсь...

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Боюсь, несколько переоцениваете значимость этого явления. Со мной такое было, пост о парагриппе за три дня набрал 13000 просмотров, но потом "популярити" ушла вниз. Народ клюёт на негатив. Вот если бы Вы стали пописывать о находках в ливере своих пациентах, посещаемость блога выросла до небес)))

дай Бог, чтобы переоценивал :))

  • 1
?

Log in