Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Видеосюжет о женщине-патологоанатоме к восьмому марта.
Креветки
padolski

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Кто-то скажет: сумасшедшая баба.

Но, если подумать: это первые x тел страшно резать, а потом - дело привычки. В деревне бабы без всякого медицинского образования раз в год участвовали во вскрытии поросенка - и ничего, все живы-здоровы. Так что, нормальная профессия.

Очень интересная женщина! И, когда она кого-то там режет (картинка скрыта) - то, если не слушать звуковые комментарии, можно подумать, что сюжет про какой-нибудь кулинарно-кондитерский цех.

Правда, когда сюжет резко перескочил со вскрытия на борщ... Занатта смелый монтаж: даже передумала идти обедать.

На счёт борща - да, смело :) Ну это чисто медийные штучки: мифы про жующих бутерброды санитаров в секционном зале :) Не знают, милые, что для этого у нас отдельное помещение (для приёма пищи) есть.

Edited at 2015-03-18 09:31 am (UTC)

Только что пришла в голову мысль. Патологоанатом исследует то, что осталось от человека, а археолог то, что от работы патологоанатома :))

Вы правы. Но отмечу только, что на всем постсоветском пространстве есть чёткое разделение на патологоанатомов (клинических, занимающихся изменениями в мёртвом теле и живом при болезнях всяческих) и судмедэкспертов (которые занимаются насильственной и предположительно насильственной смертью). Так вот нам, патологоанатомам, достаются нчаще всего "свежие" трупы, которые ещё сохраняют облик живого человека (машины с остановившимся двигателем), а судебщики чаще с "не свежими" и это их роднит с археологами. Вы тут очень близки к истине! Спасибо, что читаете!

В принципе, да. В Египте не сами же археологи работают с останками (они их только извлекают чаще из погребений), приглашают различных специалистов, в том числе судмедэксп, а потом уже пользуются результатами. Как все взаимосвязано :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account