Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Чудесное отделение или есть некоторый позитив с момента посещения неврогогии последний раз...
Патологоанатомы
padolski
Наконец-то наступил тот случай, когда пришлось воспользоваться теми благами, которые даёт некоторая принадлежность меня к медицине: понадобилось в воскресение срочно проконсультироваться у специалиста одной из больниц нашего областного центра, для того чтобы исключить некую острую патологию у моей половины. Действително, большое спасибо доктору Н.Д.А., который не зная меня лично, оказал там эту услугу и отверг всякие предположения, которые дурная голова от больших знаний с утра нафантазировала.
Но, проходя мимо неврологического отделения, обратила на себя внимание некоторая странность: отсутствие запаха тяжелых лежачих больных.
Кроме того, при мне из палат выходили здоровые лбы (детины за 20, но не более 30 лет) и направлялись своими нагами в столовую отделения, которая также была весьма многолюдна!!!
Вспомнилась бессмертная фраза из фильма Л. Гайдая: "Где этот инвалид? - Ну, я инвалид"..
Не знаю, что я хотел увидеть, но только не такое здоровое многолюдие в этом отделении.
Опыт медицинских практик в медучилище и далее в мединституте, учёба в этих учреждениях, плотно закрепили у меня в уме определенный стереотип за неврологией "скорбного отделения, пахнущего мочой, калом и тревожного ожидания плачевного исхода".
Вот и задумался теперь, спустя несколько дней: или неврологическую патологию, ставшей серьёзным основанием для госпитализации, начали ОЧЕНЬ эффективно лечить, или я чего-то не понимаю...
Больница свое название на "санаторий" не меняла...
А может загадка проста: это безукоризненное выполнение санитарочками отделения своих служебных обязанностей, кардинально изменившее "атмосферу" неврологического отделения...

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
У меня тоже были такие мысли в последнее время. Я подумал и решил, что все дело в катетерах и памперсах. Не знаю чем это можно еще объяснить.

Памперсы не всегда спасают от запаха. Просто некоторые отделения бывают через чур "блатные"... :)

  • 1
?

Log in