Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоит информация об умерших в Туле?
Креветки
padolski

Вечная тема, которая никогда не стареет. Ознакомьтесь:

В Туле за сообщение о покойнике агентства ритуальных услуг платят 5 тыс. рублей?


Ритуальное агентство предложило тулячке помочь организовать похороны мужа. Надежду Пафелину утренний звонок привел в шок, но не удивил – накануне Михаил Карагиоз, ее гражданский супруг, был госпитализирован в городскую больницу №1 в предынфарктном состоянии. Однако позже выяснилось, что ее муж жив…

- Я пенсионерка, но работаю сторожем. 20 января еду домой, мне звонит Миша и просит купить корвалол и валидол – у него сильно болит сердце, – рассказывает Надежда. – Захожу домой, а он практически воет от дикой боли в грудной клетке. Лекарства не подействовали, и я вызвала «скорую». Мужа госпитализировали в предынфарктном состоянии в реанимацию городской больницы №1.

Передав мужа в руки медиков женщина, оставив им свои контакты на всякий случай, отправилась домой.

- На следующий день, в 09.18 раздался звонок: «Вас беспокоит ритуальное агентство. Вам нужны услуги по оказанию похорон», – продолжила Надежда.

Сотрудница агентства услышала в трубку сначала крик – Надежда была в шоке. Но все же нашла в себе силы отказать им.

- Я прекрасно понимала, что их услуги стоят значительно дороже, чем если организовывать похороны самостоятельно, – пояснила она.

За несколько минут женщина сообщала о трагедии родственникам Михаила, в том числе и его дочери, которая живет на Украине.

- Приезжаю с сыновьями в больницу, объясняю, что мне сообщили о смерти мужа, что мне дальше делать? Меня направили в морг. Сотруднику рассказываю то же самое, а он мне отвечает, что сегодня в морге два тела, но ни одно из них Михаилу Карагиозу не принадлежит. Возвращаемся в больницу и оказывается, что он жив и находится в палате, – рассказывает Надежда.

Узнав, что с мужем все хорошо и что он чувствует себя намного лучше, женщина отправилась из больницы сразу в полицию.

- Уже после знакомые мне рассказали, что сообщение об одном покойнике стоит 5 000 рублей. Эта сумма потом же закладывается в стоимость их услуг, – отметила она. – Мне от самого агентства ничего не надо. Нужно только, чтобы на моем месте не оказался другой человек.

Источник: http://www.tsn24.ru/za-soobshhenie-o-pokojnike-agentstva-ritualnyx-uslug-v-tule-platyat-po-5-tys-rublej.html

promo padolski июль 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

?

Log in