Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Спасибо!!!
Креветки
padolski
Сегодня могу себя поздравить!
Сегодня вошёл в полусотенку авторов Беларуси и в полторадесятка тысяч кирилически пишущих авторов за всё время существования моего аккаунта, который я зарегистрировал 7 января 2011 года.
И это при том, что я определился с окончательной тематикой блога и стал регулярно писать в его с октября 2014.
Хочу за это поблагодарить своих друзей в ЖЖ и других читателей, кому интересен мой взгляд на окружающее, моё чувство юмора, моя тоска и моя радость...
То, что мои записи уже не раз входили в 25 наиболее популярных записей пользователей Беларуси - дает значительный стимул и понимание, что ты всё делаешь правильно.
Спасибо!!!
Постараюсь вас, родные мои, не разочаровать и дальше!

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Ну ты жгёшь дядька))) а я не хочу выбираться из тени....слишком уж мой журнал сумасшедший для стороннего наблюдателя)) А тебя поздравляю, так держать. Хватит уже людям писать о сиськах, надо написать и о трупах...))

спасибо :)) а мне нечего терять.. Перспектива карьерного роста? Так я уже побыл и.о. начальника Гомельского областного клинического патологоанатомического бюро и был использован как "пушечное мясо" когда надо было организовывать работу при становлении бюро (зав организационно-консультативного отделения) или наведения порядка в других рядовых отделениях (заведующий двумя другими отделениями) и как отработанный материал остался не удел.
Мой опыт остался невостребован. Некоторые мои диагнозы, выставленные после вскрытия , оказываются "неудобными", вразрез необходимым показателям для стационаров - с исходящими для меня последствиями :). А ожидать поддержку от руководства (не говорю уже о благодарности) я уже устал.
Тем более, когда приколеевшееся на меня клеймо "оппозиционера" за любовь к беларускому языку, уже давно было использовано в подковерных играх.
Так чего мне уже терять, если я УЖЕ списан? :))

Просто - спасибо за ваш блог!

и Вам спасибо!

Я в 2009-11ом переболела рейтингами,  тогда не было журналов-ботов и все юыло прозрачно и даже не накрученно.  Вообще в сотню входила,  иногда постами перебивала гигантов,  а потом завела 2й жж,  который только под замком,  и стала ныть там...  Тут писала рекламные посты...  Зарабатывала,  потом был богатый кавалер, зарабатывать не нужно было...  Сейчас и не возьмут... Хотя не просилась,  но рейтинг слабый...
А вас - легко!  )) эт я так....
А вообще,  мне нравится,  только не всегда мозг понимает,  какой комментарий написать...


спасибо. в отсутствии "лайков" и "антилайков", действительно иногда трудно с комментариями...

  • 1
?

Log in