Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Кто-то заранее знает о чём думаю я. И это неплохо.
Креветки
padolski
О текущих событиях: приятно осознавать, что лауреат Нобелевской премии по физике некто Стивен Вайнберг думает так же как и ты. И кроме этого, повторяет слово за слово твои слова (прочитано в Сети).
«Религия оскорбляет достоинство человека. С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло — для этого необходима религия»

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Позволю себе честно дополнить - " Но чтобы заставить хорошего человека делать зло — для этого необходима религия»... или женщина.

немного не соглашусь: хорошего человека и женщина не заставит сделать плохого...

Неее....женщина кого хошь заставит )))

Вы меня зпрям-таки заставляете писать ответ! :))

Я с этими словами полностью согласна. Вот полностью.
Хотя верю в то, что существуют высшие силы, разум, кто-то...

Особенности работы высшей нервной системы, свойственной человеку. Никто из других животных в Бога не верит. И они по-своему счастливы...

Вот как бы емко ответить, а? ))
Религия - способ поставить ограничительные рамки, ну, а как известно, когда есть правила, исключений появляется все больше и больше.
Прэтому соглашусь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account