Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Создана вакцина против рака молочной железы? ДА!!!
Креветки
padolski
20130911214752_4_http-udoktora.net-file-image-2013-09-2013091152304966c26ed
Всегда верил и продолжаю верить в силу человеческого разума в борьбе с онкологией и считал, что мир стоит на пороге значительного прорыва в этом разделе медицины. Вот вам очередной убедительный пример.
В начале декабря 2014 года в американском медицинском журнале Clinical Cancer Research опубликованы обнадёживающие данные клинических испытаний вакцины, направленной против развития злокачественных заболеваний молочной железы.
Суть действия вакцины, разработанной в Медицинском центре Вашингтонского университета в том, что она засавляет иммунную систему пациента искать и уничтожать те клетки, которые производят и содержат специальный белок маммоглобин-А, которым опухолевая ткань молочной железы буквально пресщенна (более чем в 80% случаев рака), при том, что в тканях других органов его концентрация незначительна.
Ввиду того, что окончательно роль маммоглобина-А в развитии опухолевого процеса не уточнена, испытания этой экспериментальной вакцины проводили преиммущественно у пациентов в поздней стадии развития опухоли и у тех больных, у кого уже была проведена химиотерапия.
Уже в самом начале вакцина показала хорошую переносимость всеми больными, вызывая в единичных случаях максимальные побочные эффекты в виде незначительной сыпи ии лёгкой гриппоподобной симптоматики.
Через год после иммунизации у более половины из 14 больных женщин, опухолевый процесс утратил признаки прогрессии и прекратил свой рост, в то время как в контрольной группе аналогичный процесс наблюдался только в одной пятой случаев.
Эти результаты внушают большой оптимизм, позволяющий в дальнейшем расширить группу испытуемых в количестве и позволить провести клинические испытания у пациенток на более ранних стадиях заболевания.
Ожидаемое увеличение положительных результатов дальнейших исследований обусловлено прежде всего тем, что состояние иммунной системы у таких больных значительно лучше, чем у тех, кто уже прошёл химиотерапию и облучение.

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

?

Log in

No account? Create an account