Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Снова перепутали.
Креветки
padolski
В морге брянской горбольницы №1 перепутали покойников (ВИДЕО)
Родственники умершего 53-летнего мужчины были в шоке от случившегося, за ошибку наказали медсестру
Мы уже рассказывали вам о том, что из-за любви к женщине в брянской многоэтажке на улице Лермонтова, 9 были до смерти забиты двое мужчин. После выхода статьи в редакцию обратились родственники одного из погибших, и рассказали, о том, что им пришлось пережить после смерти их дяди. Разрешили назвать его настоящее имя.
Сегодня мы публикуем продолжение истории. 53-летний Сергей Сафронов 3 августа в 23.50 с многочисленными травмами был доставлен из своей квартиры в брянскую городскую больницу №1. Со слов лечащего врача 4 августа в 00 часов 20 минут он скончался.
- Когда мы приехали в больницу, врач пояснила нам, что 30 минут назад тело Сергея увезли в судебно-медицинскую экспертизу. Мы поехали в медучреждение, которое находится за облбольницей. Через два часа туда подъехала "скорая", завотделением нас заверил, что на ней привезли нашего родственника и его медкарту, - рассказывает Валентина.
Родным сказали, что тело можно забрать для погребения 5 августа в 12.30. Каково же было удивление Сафроновых, когда в назначенное время они приехали в морг, а оказалось, что тела Сергея там нет!
- Как сказал заведующий морга, два часа назад ему сообщили, что тело Сафронова вывезли с территории горбольницы, но где оно сейчас никто не знает. Главврач Константин Воронцов о случившемся узнал от нас, стал разбираться, - продолжает Валентина. - От медработников больницы и департамента здравоохранения, которым я стала звонить, услышала столько грубостей в ответ!
В итоге пропавшее тело было найдено лишь в 15.00. Родственники покойного успели снять на видео, как его доставляют в морг, снимают с руки фальшивую бирку и прикрепляют новую.


- Мы в шоке от случившегося. Чей труп был исследован вместо нашего родственника? Как оформлялись документы? Получается, что Сергея доставили в морг без осмотра, - справедливо возмущается женщина. -- Из-за чьей-то халатности мы понесли двойные затраты по захоронению, так как не успели приехать на кладбище и на поминки в оговоренное ранее время...
После похорон родные Сафронова стали писать жалобы во все инстанции, чтобы добиться справедливости и наказать виновных. Вот какой ответ пришел им из департамента здравоохранения Брянской области.
"После проведенной проверки был подтвержден факт ошибочной доставки медицинской документации на имя С. Сафронова в судебно-медицинский морг с телом другого лица. К медицинской сестре хирургического отделения горбольницы №1, допустившей нарушения при передаче тела, применены меры дисциплинарного взыскания с лишением стимулирующих выплат".
В ответе департамента также говорится, что в горбольнице №1 ликвидируется паталогоанатомическое отделение. В данный момент его сотрудники проходят процедуру сокращения без предоставления им в лечебной учреждении рабочих мест.
Такой ответ родственников погибшего мужчины не устроил. Они намерены добиваться наказания не медсестры, а руководства больницы.

http://bryansktoday.ru/2014090513047/society/V-morge-bryanskoy-bolnitse-pereputali-pokoynika-VIDEO.html

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

?

Log in