Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Гуляющий по лезвию бритвы...
Креветки
padolski
Днями нашел еще одно материальное подтверждение тому, что очередной прокуратор, взявший на себя возложенные СВЫШЕ обязанности судить в числе других лиц, которым было поставленно конгкретное задание по очернению - не так уже и безгрешен... Судью спасает то, что к смерти его ошибка не привела, а те, кто это обнаружил - коллеги, не настроенные на конфликт, но пришедшие взалкать к совести, простывшего следом судьи. Пересмотр, полное несовпадение видимого, что отобразилось в писменном описании выданного на руки НОВОГО заключения, в замен еще присутствующего в печатном и электронном виде (пока не фальсифицированного).... Метаплазия души крайней степени... По обычному - коррозия.... А судьи кто?

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках". На этот момент в "Одноклассниках" более 9000 подписчиков,…

  • 1
Да уж..... Все от безнаказанности, поэтому прокураторы и думают, что все позволено вплоть до фальсификации бумажек и электронных данных. Не удивлюсь, если и "стеклянные" подтверждения тоже буду через какое-то время соответствовать печатной документации. На мыло и судей, и прокураторов(((

Безнаказанность - понятие относительное. Законы физики: на каждое действие есть противодействие. Или, словами народа: "как аукнется, так и *уякнется".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account